Командир сети "Хаккани" убит в Пакистане в результате ракетного удара при помощи беспилотного самолёта США

Опубликовано в Пт, 06/09/2013 - 19:14 Cтраны:, Назначение:

Командир самой мощной военной сети "Хаккани" был убит в результате удара, выполненного при помощи американского беспилотного самолёта в северо-западном Пакистане, - говорят чиновники.

Сангин Задран (Sangeen Zadran), называемый так в "чёрных листах" ("чёрных списках") США и ООН, был среди пяти убитых, когда управляемые ракеты поразили дом в Северном Вазиристане, около афганской границы.

Группа "Хаккани" известна благодаря своим ударам, выполненным на территории Афганистана.

Посмотреть другие новости относящиеся к: США, Пакистан Нажмите для ракрытия/закрытия списка
19.01.2019 О работах по инфракрасной головке самонаведения для ПТУР ПТРК OMTAS

10 января руководство компании Roketsan, турецкого производителя ракет, подписало контракт с компанией  оборонных электронных систем Aselsan на выполнение работ по серийному производству инфракрасной головки самонаведения для использования в противотанковой управляемой ракете (ПТУР) противотанкового ракетного комплекса (ПТРК) OMTAS среднего радиуса действия калибра 160 мм. Комплекс может переноситься номерами расчёта или монтироваться на шасси автомобиля (машины).


16.01.2019 В пакистанской армии принят на снабжение реактивный снаряд для РСЗО

В артиллерийском корпусе пакистанской армии принят на снабжение (неуправляемый) реактивный снаряд местной разработки для применения с имеющимися в наличии реактивными системами залпового огня (РСЗО).