Командир сети "Хаккани" убит в Пакистане в результате ракетного удара при помощи беспилотного самолёта США

Опубликовано в Пт, 06/09/2013 - 19:14 Cтраны:, Назначение:

Командир самой мощной военной сети "Хаккани" был убит в результате удара, выполненного при помощи американского беспилотного самолёта в северо-западном Пакистане, - говорят чиновники.

Сангин Задран (Sangeen Zadran), называемый так в "чёрных листах" ("чёрных списках") США и ООН, был среди пяти убитых, когда управляемые ракеты поразили дом в Северном Вазиристане, около афганской границы.

Группа "Хаккани" известна благодаря своим ударам, выполненным на территории Афганистана.

Посмотреть другие новости относящиеся к: США, Пакистан Нажмите для ракрытия/закрытия списка
23.02.2018 Специалисты Raytheon/Lockheed Martin Javelin JV продолжат работы по комплексу Javelin в рамках ранее заключённого контракта

Raytheon/Lockheed Martin Javelin JV (Туксон, штат Аризона, США) получило изменение PZ0095 в финансировании на сумму 94 886 553 доллара США в рамках выполнения работ по контракту W31P4Q-13-C-0129 по программе "Иностранные военные продажи" в интересах Франции, Тайваня, Иордании, Катара, Турции и Литвы. 


22.02.2018 Увеличено финансирование работ по ракетам-перехватчикам PAC-3 и PAC-3 MSE

Специалисты Соединённых Штатов и вооружённых сил союзников будут проводить работы по модернизации своих возможностей по обеспечению противоракетной обороны в рамках изменения финансирования на сумму 524 миллиона долларов США к ранее заключённому контракту.