Командующий: Сирийские заводы по производству ракет построены Ираном

Опубликовано в Втр, 11/11/2014 - 21:19 Cтраны:,

Командующий Аэрокосмическими силами Корпуса Исламской Революционной Гвардии, бригадный генерал Амир Али Хаджизаде рассказал, что сирийские заводы по производству ракет были построены Ираном.

"Заводы по производству ракет в Сирии были построены Ираном и ракеты, разработанные Ираном производятся там", - рассказал Хаджизаде во время интервью во вторник.

Он также рассказал, что даже фронт сопротивления в Палестине и Ливане обучался производству ракет при иранской поддержке. 

"Ливанская Хезболла и Палестинское сопротивление стали очень сильными в этой области (производство ракет) сегодня", - рассказал Хаджизаде.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: Сирия, Иран Нажмите для ракрытия/закрытия списка
23.05.2019 Боевики выпустили по авиабазе Хмеймим в Сирии 17 ракет

Очередной попытке нападения подверглась российская авиабаза Хмеймим в Сирии. Как сообщили в Министерстве обороны России, 22 мая террористы, находящиеся в зоне деэскалации Идлиб, осуществили в направлении российской авиабазы в общей сложности 17 ракетных пусков.


20.05.2019 Средства ПВО авиабазы Хмеймим отразили атаку боевиков

Боевики в воскресенье обстреляли авиабазу Хмеймим из ракетной системы залпового огня (РСЗО), силы противовоздушной обороны базы отразили атаку, сообщили "Интерфаксу" в Минобороны РФ.