Компании Raytheon выделены 11,9 миллионов долларов США для программы по наблюдению за полем боя с помощью ракет комплекса Patriot

Опубликовано в Вс, 21/03/2010 - 19:10 Cтраны: Назначение:

Компании Raytheon были выделены 11,9 миллиона долларов США для обеспечения материально-технического обеспечения программы по наблюдению за полем боя с помощью ракет комплекса Patriot. 

Этот контракт от Управления авиационных систем и ракетного оружия армии США (арсенал Редстоун, штат Алабама, США) является дополнением к трехгодичному контракту, полученному компанией Raytheon в январе 2008 года по комплексу ПВО и ПРО Patriot. Согласно дополнительному контракту, специалисты компании Raytheon будут обеспечивать поддержку производства, сборки и испытания управляемых ракет комплекса Patriot в течение 2010 года.

Эта работа обеспечит поддержку всех заказчиков комплекса Patriot – США и наших 11 международных партнеров – которые выбрали проверенный в боевых условиях комплекс Patriot, как основу их противовоздушной и противоракетной обороны”, -  сказал Санджей Капур (Sanjay Kapoor), вице-президент для Программ по комплексу Patriot в Raytheon Integrated Defense Systems (IDS) (интегрированные системы обороны от специалистов компании Raytheon). “Специалисты компании Raytheon занимаются поддержкой эксплуатации средств обслуживания ракет комплекса Patriot техническим персоналом, материалами и данными испытаний, чтобы гарантировать характеристики системы и готовность выполнения задач всеми комплексами Patriot”.

Материал подготовил С.В. Гуров

Посмотреть другие новости относящиеся к: США Нажмите для ракрытия/закрытия списка
03.10.2019 Очередной испытательный пуск МБР Minuteman III

02.10.19 Соединенные Штаты осуществили очередной испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) Minuteman III сообщило командование ВВС США.


29.09.2019 О работах по закупке РЛС Sentinel A3

Организация Raytheon Integrated Defense Systems (Фуллертон, штат Калифорния, США) получила изменение P00005 в финансировании на сумму 33 800 000 долларов США к контракту W31P4Q-19-C-0018 на выполнение работ по закупке семи усовершенствованных радиолокационных станций Sentinel A3 и соответствующих запасных частей в рамках работ по Европейской инициативы сдерживания (European Deterrence Initiative) и будущим дивизионам противовоздушной обороны малого радиуса действия с начальным маневрированием.