Компания Larsen&Toubro объявила об открытии производственной линии по сборке новых пусковых установок для ракет "Брамос"

Опубликовано в Ср, 11/07/2018 - 07:25 Cтраны:, Назначение:

]]>]]>Индийская компания Larsen & Toubro (L&T) 7 июля объявила об открытии производственной линии по сборке новых пусковых установок для сверхзвуковых крылатых ракет "Брамос" (BrahMos).

Новая четырехконтейнерная наклонная пусковая установка QCIL обеспечивает одиночный и залповый пуск ракет "Брамос" и предназначена для установки на военных кораблях, на которых из-за габаритных ограничений нет возможности разместить стандартные подпалубные модули вертикального запуска.

Производственная площадка, расположенная в Вадодаре (штат Гуджарат), производит два типа транспортно-пусковых контейнеров системы "Брамос" и композитные элементы планера этого ракетного комплекса. Кроме того, L&T участвует в разработке и производстве систем управления огнем комплекса и инвестирует в разработку нового объекта по производству композитов в городе Коимбатур.

см. на нашем сайте:

Посмотреть другие новости относящиеся к: Россия, Индия Нажмите для ракрытия/закрытия списка
15.01.2019 СВ Индии приобрели дополнительную партию ПТРК "Конкурс-М"

Индийская государственная компания Bharat Dynamics Limited (BDL) 8 января объявила о заключении с СВ Индии контракта на сумму 7,6 млрд. рупий (108 млн. долл.) на производство по лицензии неуказанного количества ПТРК "Конкурс-М" и ракет к ним.


12.01.2019 Народно-освободительная армия Китая завершила испытания С-400 с положительной оценкой

Китай провел на одном из своих военных полигонов вторые успешные стрельбы из купленной в России зенитной ракетной системы С-400 и завершил программу ее испытаний. Об этом сообщил в четверг ТАСС военно-дипломатический источник.