Компания Larsen&Toubro объявила об открытии производственной линии по сборке новых пусковых установок для ракет "Брамос"

Опубликовано в Ср, 11/07/2018 - 07:25 Cтраны:, Назначение:

]]>]]>Индийская компания Larsen & Toubro (L&T) 7 июля объявила об открытии производственной линии по сборке новых пусковых установок для сверхзвуковых крылатых ракет "Брамос" (BrahMos).

Новая четырехконтейнерная наклонная пусковая установка QCIL обеспечивает одиночный и залповый пуск ракет "Брамос" и предназначена для установки на военных кораблях, на которых из-за габаритных ограничений нет возможности разместить стандартные подпалубные модули вертикального запуска.

Производственная площадка, расположенная в Вадодаре (штат Гуджарат), производит два типа транспортно-пусковых контейнеров системы "Брамос" и композитные элементы планера этого ракетного комплекса. Кроме того, L&T участвует в разработке и производстве систем управления огнем комплекса и инвестирует в разработку нового объекта по производству композитов в городе Коимбатур.

см. на нашем сайте:

Посмотреть другие новости относящиеся к: Россия, Индия Нажмите для ракрытия/закрытия списка
13.07.2019 Дальность стрельбы корабельного ракетного комплекса "Уран" увеличится в два раза

Модифицированную противокорабельную ракету Х-35У с увеличенной дальностью стрельбы приспособят для использования с кораблей, сообщил "Интерфаксу" гендиректор корпорации "Тактическое ракетное вооружение" Борис Обносов.


08.07.2019 СПЛАВ заключил новые контракты

В рамках форума «Армия-2019» Концерн «Техмаш» Госкорпорации Ростех подписал контракт с Минобороны на поставку боевых машин и боеприпасов производства НПО «СПЛАВ» им. А.Н. Ганичева. Государственный контракт заключен на три года и предусматривает изготовление и поставку инженерной системы дистанционного минирования ИСДМ.