Компания Lockheed Martin получила контракт на производство ракет-перехватчиков PAC-3 комплекса Patriot

Опубликовано в Пт, 11/01/2013 - 20:01 Cтраны:, Назначение:,

Компания Lockheed Martin получила контракт стоимостью 755 миллионов долларов США от Командования авиацией и ракетами армии США на проведение работ по материальной части и услугам, связанным с программой по проверенной в боевых действиях ракете-перехватчику PAC-3 комплекса ПВО и ПРО Patriot.

Рамками контракта предусмотрено производство ракетно-командной пусковой системы в 2013 году для армии США и последующая продажа управляемой ракеты-перехватчика PAC-3 в Тайвань. В 2009 году Тайвань стал пятым международным заказчиком этой ракеты-перехватчика. Контрактом предусмотрено производство 168 ракет PAC-3, 27 комплектов модификации ПУ и вспомогательного инструмента, а также выполнение программы по управлению и услугам. Это 14-ая промышленная закупка ракеты PAC-3 правительством США.

Поставки начнутся в первой половине 2014 года.
 

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США, Тайвань Нажмите для ракрытия/закрытия списка
18.06.2018 Началось начальное мелкосерийное производство управляемой ракеты JAGM

8 июня было начато начальное мелкосерийное производство новой совместной управляемой ракеты JAGM класса "воздух-земля". Оно последовало вслед за успешным завершением работ специалистами подразделения по управляемым ракетам и управлению огнём корпорации Lockheed Martin и проектного офиса по армейским совместным системам для пуска ударных боеприпасов в рамках этапа разработки и производства программы и декларации по этапу С.


17.06.2018 О работах специалистов компании Raytheon по системе вооружения TOW

Компания Raytheon Company получила контракт стоимостью 129,9 долларов США от армии США на выполнение работ по продолжающемуся производству системы вооружения TOW®.