Компания MBDA получила контракт на обслуживание корабельных ЗРК "Си Вайпер" ВМС Великобритании

Опубликовано в Пнд, 23/05/2011 - 09:36 Cтраны: Назначение:

Ведущий европейский производитель ракетных систем компания MBDA получила контракт стоимостью 165 млн фунтов стерлингов на  обслуживание корабельных ЗРК ]]>"Си Вайпер"]]> (Sea Viper) ВМС Великобритании. Об этом корр.АРМС-ТАСС сообщили в пресс-службе MBDA.

ЗРК "Си Вайпер" (Sea Viper) устанавливаются на эсминцах типа 45, и оснащение кораблей этого типа должно завершится в течение 6 лет.

Каждый корабль будет оснащен вертикальной пусковой установкой (ВПУ) "Сильвер" и боекомплектом из 48 ракет "Астер", аппаратурой управления и программным обеспечением. Кроме того, на корабле будет установлена мнрогофункциональная РЛС "Сэмпсон".

Посмотреть другие новости относящиеся к: Великобритания Нажмите для ракрытия/закрытия списка
01.03.2019 О работах по обслуживанию комплекса Javelin

Руководство Raytheon/Lockheed Martin Javelin JV (Тусон, штат Аризона, США) заключило контракт в рамках программы "Иностранные военные продажи" на выполнение работ по обслуживанию комплекса вооружения Javelin в течение жизненного цикла.


03.02.2019 О работах по программному обеспечению для вооружения комплекса Tomahawk

Lockheed Martin Corp., Lockheed Martin – Rotary and Mission Systems (Королевство Пруссия, штат Пенсильвания, США) получает 10 939 237 долларов США на выполнение работ по заказу на поставку N00019-18-F-2684 к ранее выпущенному основному соглашению по заказу N00019-15-G-0057. В рамках заказа на поставку будут выполняться работы по управлению, обслуживанию и модернизации основной линейки программного обеспечения комплекса управления тактическим вооружением Tomahawk и требуемого изделия, а также документации по программному обеспечению для военно-морского флота и правительства Объединённого Королевства.