Компания Raytheon получила контракт на сборку ПУ NSM на территории США

Опубликовано в Пт, 19/08/2016 - 23:18 Cтраны:, Назначение:

Raytheon Company получила первоначальный контракт на выполнение работ по производству пусковых установок Naval Strike Missile на территории своего производственного объекта.

Благодаря этой сделке начинается производство системы вооружения норвежской разработки на территории Соединённых Штатов Америки.

Компания также планирует выполнить окончательную сборку, интеграцию и испытание Naval Strike Missile на своем объекте в Туксоне (штат Аризона, США).

"Сборка пусковых установок NSM на объекте в Луисвилле (Louisville) является продолжением наших многолетних отношений с Kongsberg", - сказал президент Raytheon Missile Systems доктор Тэйлор В Лоуренс (Dr. Taylir W. Lawrence).

см. на нашем сайте:

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, г. Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США, Германия Нажмите для ракрытия/закрытия списка
23.02.2018 Специалисты Raytheon/Lockheed Martin Javelin JV продолжат работы по комплексу Javelin в рамках ранее заключённого контракта

Raytheon/Lockheed Martin Javelin JV (Туксон, штат Аризона, США) получило изменение PZ0095 в финансировании на сумму 94 886 553 доллара США в рамках выполнения работ по контракту W31P4Q-13-C-0129 по программе "Иностранные военные продажи" в интересах Франции, Тайваня, Иордании, Катара, Турции и Литвы. 


22.02.2018 Увеличено финансирование работ по ракетам-перехватчикам PAC-3 и PAC-3 MSE

Специалисты Соединённых Штатов и вооружённых сил союзников будут проводить работы по модернизации своих возможностей по обеспечению противоракетной обороны в рамках изменения финансирования на сумму 524 миллиона долларов США к ранее заключённому контракту.