Компания Raytheon получила контракт на сборку ПУ NSM на территории США

Опубликовано в Пт, 19/08/2016 - 23:18 Cтраны:, Назначение:

Raytheon Company получила первоначальный контракт на выполнение работ по производству пусковых установок Naval Strike Missile на территории своего производственного объекта.

Благодаря этой сделке начинается производство системы вооружения норвежской разработки на территории Соединённых Штатов Америки.

Компания также планирует выполнить окончательную сборку, интеграцию и испытание Naval Strike Missile на своем объекте в Туксоне (штат Аризона, США).

"Сборка пусковых установок NSM на объекте в Луисвилле (Louisville) является продолжением наших многолетних отношений с Kongsberg", - сказал президент Raytheon Missile Systems доктор Тэйлор В Лоуренс (Dr. Taylir W. Lawrence).

см. на нашем сайте:

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, г. Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США, Германия Нажмите для ракрытия/закрытия списка
22.10.2018 О продолжении работ по управляемой ракете AMRAAM

Raytheon Missile Systems (Туксон, штат Аризона, США) получила опцию Р00012 (стоит понимать изменение в финансировании) на сумму 62 016 768 долларов США к контракту FA8675-16-C-0044 на выполнение работ по программе по современной управляемой ракете класса "воздух-воздух" среднего радиуса действия (AMRAAM).


18.10.2018 О работах по модернизации межконтинентальной баллистической ракеты

Руководство Boeing Co. (Лэйтон, штат Юта, США) заключило контракт стоимостью 55 567 613 долларов США на выполнение работ по производству криптографического пакета модернизации для межконтинентальной баллистической управляемой ракеты.