Компания Raytheon получила контракт на сборку ПУ NSM на территории США

Опубликовано в Пт, 19/08/2016 - 23:18 Cтраны:, Назначение:

Raytheon Company получила первоначальный контракт на выполнение работ по производству пусковых установок Naval Strike Missile на территории своего производственного объекта.

Благодаря этой сделке начинается производство системы вооружения норвежской разработки на территории Соединённых Штатов Америки.

Компания также планирует выполнить окончательную сборку, интеграцию и испытание Naval Strike Missile на своем объекте в Туксоне (штат Аризона, США).

"Сборка пусковых установок NSM на объекте в Луисвилле (Louisville) является продолжением наших многолетних отношений с Kongsberg", - сказал президент Raytheon Missile Systems доктор Тэйлор В Лоуренс (Dr. Taylir W. Lawrence).

см. на нашем сайте:

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, г. Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США, Германия Нажмите для ракрытия/закрытия списка
10.08.2018 Подписано соглашение по комплексу Patriot в интересах шведской стороны

Правительство Швеции подписало соглашение на проведение работ по закупке у армии США комплекса ПВО и ПРО Patriot™ от специалистов корпорации Raytheon.


10.08.2018 Работы по поставке американской РСЗО HIMARS в Румынию продолжаются

Корпорация Lockheed Martin Corp. (Гранд Преари, штат Техас, США) получила изменение P00024 в финансировании на сумму 218 058 001 доллар США к контракту W31P4Q-16-C-0036 в рамках программы "Иностранные военные продажи" в интересах Румынии на выполнение работ по закупке первых 18 боевых машин М142 реактивной системы залпового огня HIMARS, обеспечению соответствующего обучения, запасным частям, а также работ по запланированному усовершенствованию и модификациям для улучшения изделия.