Контракт на поставку в Сирию комплексов "Бастион" с ракетами "Яхонт" исполняется

Опубликовано в Ср, 02/11/2011 - 13:50 Cтраны:, Назначение:

Контракт на поставку в Сирию береговых ракетных комплексов "Бастион" со сверхзвуковыми противокорабельными крылатыми ракетами ]]>"Яхонт"]]> находится в состоянии исполнения, сообщил ИТАР-ТАСС глава Федеральной службы по военно- техническому сотрудничеству /ФСВТС/ России Михаил Дмитриев.

"Этот контракт в состоянии исполнения", - отметил он, не уточнив в какой стадии. "Просто не знаю", - сказал глава ведомства, добавив, что этими вопросами занимается Рособоронэкспорт.

Говоря о ВТС с Индией, Дмитриев отметил, что взаимодействие не уменьшается, поскольку страна является "основным стратегическим партнером в плане военно-технического взаимодействия". "В процентном отношении оно как было, так и есть", - отметил он.

Отвечая на вопрос о новых партнерах России в области ВТС, глава ведомства напомнил о визите президента Экваториальной Гвинеи, добавив, что после него "пошло бурное сотрудничество".

Посмотреть другие новости относящиеся к: Сирия, Россия Нажмите для ракрытия/закрытия списка
18.10.2019 ЗРК "Бук-М3" в ходе учений был применён по надводному кораблю условного противника

Соединения ПВО 58-й общевойсковой армии провели учения по отражению ударов с воздуха условного противника. Учения проводились на территории Республики Дагестан. Для отражения ударов использовались зенитные ракетные комплексы "Бук-М3". 


16.10.2019 ЗРК "Бук-М3" поступил на вооружение войск Центрального военного округа

Первая партия новейших зенитных ракетных комплексов "Бук-М3" поступила на вооружение Центрального военного округа (ЦВО), сообщает в среду пресс-служба округа.