Контракт о поставке комплекса "Панцирь-С1" в Бразилию могут подписать в этом году

Опубликовано в Чт, 05/03/2015 - 10:52 Cтраны:, Назначение:

Контракт на поставку комплексов ПВО "Панцирь-С1" в Бразилию должен быть подписан в 2015 году. Об этом сообщил заместитель главы "Рособоронэкспорта" Сергей Гореславский.

Он отметил, что с Бразилией ведутся активные переговоры по поставкам в эту страну систем комплексной безопасности, одним из основных элементов которой является "Панцирь-С1". "Надеемся в этом году подписать контракт на поставку туда систему "Панцирь", - сказал он в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

По словам Гореславского, комплексная система безопасности - новый продукт, который "Рособоронэкспорт" продвигает на мировой рынок. В его основе лежит система, применявшаяся при обеспечении безопасности Олимпийских игр в Сочи. В нее входят системы ПВО, системы "безопасного города".

"Мы активно работаем с Бразилией по этой теме", - отметил он, напомнив, что эта латиноамериканская страна проведет у себя Летние Олимпийские игры 2016.

Посмотреть другие новости относящиеся к: Россия, Бразилия Нажмите для ракрытия/закрытия списка
02.08.2018 Артиллерийские части БМ РСЗО "Смерч" индийской армии будут смонтированы на доработанных шасси автомобилей 10x10 местной разработки (обновлено 07.08.2018 г.)

Артиллерийские части боевых машин реактивных систем залпового огня 9К58 "Смерч" будут смонтированы на высокомобильных шасси грузовых автомобилей 10×10 местного производства. Производством шасси занимаются специалисты предприятия Ashok Leyland, работающего в частном секторе в интересах обороны.


21.07.2018 ВС РФ получили отремонтированные комплексы «Штурм-С»

Российские войска получили 22 отремонтированные боевые машины «Штурм-С» и получат еще 8 таких машин 30 июля 2018 года. Об этом, как передает «РИА Новости», заявил в ходе Единого дня приемки военной продукции гендиректор Вольского механического завода Александр Пядышев.