Контракт по продаже партии ПКР UGM-84L Harpoon Block II для ВМС Южной Кореи

Опубликовано в Втр, 24/11/2015 - 10:08 Cтраны:, Назначение:

Государственный департамент США утвердил возможный контракт по продаже очередной партии ПКР UGM-84L Harpoon Block II для ВМС Южной Кореи по линии прямых военных продаж правительства США, сообщает janes.com 19 ноября.

Ракеты этой версии запускаются с подводных лодок, Южная Корея запросила 19 ракет и сопутствующее оборудование и услуги.

Ракеты «Гарпун» состоят на вооружении южнокорейского флота с 1990-х годов, поставка новой партии не вызовет трудностей для их освоения. Стоимость контракта составляет примерно 110 млн долл США, генеральным подрядчиком названа компания Boeing

Посмотреть другие новости относящиеся к: США, Южная Корея Нажмите для ракрытия/закрытия списка
18.06.2018 Началось начальное мелкосерийное производство управляемой ракеты JAGM

8 июня было начато начальное мелкосерийное производство новой совместной управляемой ракеты JAGM класса "воздух-земля". Оно последовало вслед за успешным завершением работ специалистами подразделения по управляемым ракетам и управлению огнём корпорации Lockheed Martin и проектного офиса по армейским совместным системам для пуска ударных боеприпасов в рамках этапа разработки и производства программы и декларации по этапу С.


17.06.2018 О работах специалистов компании Raytheon по системе вооружения TOW

Компания Raytheon Company получила контракт стоимостью 129,9 долларов США от армии США на выполнение работ по продолжающемуся производству системы вооружения TOW®.