Корабли ЧФ выполнили три пуска крылатых ракет "Калибр" по целям в Сирии

Опубликовано в Сб, 20/08/2016 - 00:21 Cтраны: Назначение:

Ракетные корабли Черноморского флота "Зеленый Дол" и "Серпухов" выполнили три пуска крылатых ракет "Калибр" из восточной части Средиземного моря по целям террористической группировки "Джабхат ан-Нусра" на территории Сирии, сообщили в Минобороны РФ.

"В результате ударов уничтожены командный пункт и база террористов в районе населенного пункта Дар-Тааза, а также завод по производству минометных боеприпасов и крупный склад вооружения в провинции Алеппо", - сказано в сообщении, поступившем в "Интерфакс" в пятницу.

Посмотреть другие новости относящиеся к: Россия Нажмите для ракрытия/закрытия списка
27.06.2017 "Юрий Долгорукий" успешно поразил "Булавой" цели на камчатском полигоне Кура

Ракетный подводный крейсер Северного флота проекта 955 "Юрий Долгорукий" произвел успешный пуск межконтинентальной баллистической ракеты "Булава" из Баренцева моря, успешно поразив заданные цели на полигоне Кура на Камчатке, сообщили в понедельник в Минобороны РФ.


23.06.2017 В России к 2025 году создадут национальную систему противоракетной обороны

В России создается эшелонированная национальная система противоракетной обороны (ПРО), сообщил генеральный конструктор системы предупреждения о ракетном нападении (СПРН), глава совета директоров частного оборонного холдинга ОАО "РТИ" Сергей Боев, пишет Интерфакс.