Корабли ЧФ выполнили три пуска крылатых ракет "Калибр" по целям в Сирии

Опубликовано в Сб, 20/08/2016 - 00:21 Cтраны: Назначение:

Ракетные корабли Черноморского флота "Зеленый Дол" и "Серпухов" выполнили три пуска крылатых ракет "Калибр" из восточной части Средиземного моря по целям террористической группировки "Джабхат ан-Нусра" на территории Сирии, сообщили в Минобороны РФ.

"В результате ударов уничтожены командный пункт и база террористов в районе населенного пункта Дар-Тааза, а также завод по производству минометных боеприпасов и крупный склад вооружения в провинции Алеппо", - сказано в сообщении, поступившем в "Интерфакс" в пятницу.

Посмотреть другие новости относящиеся к: Россия Нажмите для ракрытия/закрытия списка
18.10.2017 Полигон "Капустин Яр" обеспечит испытания перспективной МБР и вооружений на новых физических принципах

Государственный центральный межвидовой полигон "Капустин Яр" (Астраханская область) обеспечивает комплексные испытания новых образцов оружия в интересах различных видов и родов Вооруженных Сил России, сообщил журналистам начальник полигона генерал-майор Олег Кислов.


09.10.2017 Крейсер "Варяг" и подлодка "Томск" в ходе тренировки выполнили стрельбу крылатыми ракетами

Гвардейский ракетный крейсер "Варяг" и атомный подводный ракетный крейсер "Томск" в ходе командно-штабной тренировки провели пуски сверхзвуковых крылатых ракет по надводной цели, сообщил в понедельник официальный представитель ТОФ капитан 1 ранга Владимир Матвеев.