Корабли ЧФ вышли на учения для проведения стрельб и десантной операции

Опубликовано в Сб, 27/02/2010 - 19:10 Cтраны:

Сводный отряд кораблей Черноморского флота (ЧФ) вышел в море из баз в Севастополе и Новороссийске для отработки задач контрольно-тактического учения, сообщает в субботу группа информационного обеспечения ЧФ. Руководит учением командир Новороссийской военно-морской базы контр-адмирал Анатолий Липинский.

В ходе учения экипажи кораблей отрабатывают задачи погрузки морского десанта, противолодочной и противовоздушной обороны, совершенствуют маневренные элементы, а также действия в условиях морского боя“, – говорится в сообщении. В районах боевой подготовки корабли выполняют практические ракетные и артиллерийские стрельбы. “Завершающим эпизодом учения станет отработка высадки морского десанта на необорудованное побережье“, – отмечается в сообщении.

Посмотреть другие новости относящиеся к: Россия Нажмите для ракрытия/закрытия списка
12.12.2019 Корвет "Гремящий" поразил цель на полигоне в Ненецком округе

Головной корвет проекта 20385 "Гремящий" провел в акватории Белого моря испытательную стрельбу крылатой ракетой "Калибр" по мишенной позиции на полигоне Чижа в Архангельской области. Ракета успешно поразила наземную цель.


12.12.2019 ДНР создала Единую систему защиты от воздушного и наземного огневого поражения

В Донецкой народной республике создана единая система комплексной защиты объектов от огневого поражения, сообщили в Управлении народной милиции.