Корабли ЧФ вышли на учения для проведения стрельб и десантной операции

Опубликовано в Сб, 27/02/2010 - 19:10 Cтраны:

Сводный отряд кораблей Черноморского флота (ЧФ) вышел в море из баз в Севастополе и Новороссийске для отработки задач контрольно-тактического учения, сообщает в субботу группа информационного обеспечения ЧФ. Руководит учением командир Новороссийской военно-морской базы контр-адмирал Анатолий Липинский.

В ходе учения экипажи кораблей отрабатывают задачи погрузки морского десанта, противолодочной и противовоздушной обороны, совершенствуют маневренные элементы, а также действия в условиях морского боя“, – говорится в сообщении. В районах боевой подготовки корабли выполняют практические ракетные и артиллерийские стрельбы. “Завершающим эпизодом учения станет отработка высадки морского десанта на необорудованное побережье“, – отмечается в сообщении.

Посмотреть другие новости относящиеся к: Россия Нажмите для ракрытия/закрытия списка
11.10.2019 На Украине ведутся работы по усовершенствованному варианту российской ракеты Х-31

По данным Конструкторского бюро "Южное", новая украинская управляемая ракета класса "воздух-земля", получившая название "Блискавка", разрабатывается с целью превышения характеристик российской управляемой ракеты Х-31 класса "воздух-земля".


10.10.2019 Войска ПВО ЗВО получили на вооружение универсальный мобильный комплекс управления

"Войска противовоздушной обороны Западного военного округа получили на вооружение мобильный комплекс управления глубоко модернизированным зенитным ракетным комплексом семейства С-300. Расчеты комплекса управления дивизионами ЗРС С-300ПМ-2 "Фаворит" 20-й общевойсковой армии приступили к приемке вооружения и военной техники", - сообщили в пресс-службе ЗВО.