Корпорация Lockheed Martin будет работать по РС РСЗО GMLRS

Опубликовано в Чт, 16/06/2016 - 22:36 Cтраны:, , Назначение:

Корпорация Lockheed Martin получила контракт стоимостью 331,8 миллионов долларов США от армии США на производство по лоту 11 (Lot 11) реактивных снарядов системы залпового огня GMLRS.

Рамками контракта предусмотрены работы по производству реактивных снарядов с альтернативной головной частью, с унитарной головной частью РСЗО GMLRS и учебно-тренировочным снарядам RRPR для армии США,  корпуса морской пехоты США и в рамках программы "Иностранные военные продажи" в интересах Израиля, Финляндии, Иордании и Сингапура.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США, Израиль, Финляндия Нажмите для ракрытия/закрытия списка
14.03.2019 Заключен контракт по элементам системы ПВО и ПРО в интересах польской стороны

Руководство Northrop Grumman (Хантсвилле, штат Алабама, США) заключило контракт на сумму 349 377 402 доллара США в рамках программы "Иностранные военные продажи" в интересах польской стороны на выполнение работ по закупке двух полных батарейных комплектов системы боевого управления интегрированной системы обеспечения ПВО и ПРО, находящейся в производстве и программного обеспечения.


12.03.2019 Япония заказала крылатые ракеты JSM для оснащения истребителей F-35A

Как сообщила 11 марта 2019 года норвежская группа Kongsberg Group, она заключила контракт на поставку Военно-воздушным силам самообороны Японии авиационных оперативно-тактических крылатых ракет JSM (Joint Strike Missile) для оснащения приобретаемых Японией американских истребителей пятого поколения Lockheed Martin F-35A Lightning II. Параметры контракта не раскрываются.