Специалисты Корпорации Lockheed Martin будут заниматься вопросами развития польской программы по системе Homar

Опубликовано в Пт, 07/07/2017 - 18:59 Cтраны:, Назначение:

Польская группа по вооружению (Polish Armament Group (PGZ) выбрала американскую корпорацию Lockheed Martin для дальнейших эксклюзивных переговоров по развитию польской программы Homar на основе реактивной системы залпового огня HIMARS от корпорации Lockheed Mаrtin.

Партнёрство будет развиваться в направлении модернизации оборонной технологии в стране посредством передачи технологии, производства и дальнейшей модернизации. 

Корпорация Lockheed Martin занимается производством боевых машин РСЗО HIMARS для сухопутных войск США, Морского корпуса и международных заказчиков. Посредством высокомобильной платформы обеспечивается доставка точных, убойных боеприпасов, с нанесением быстрого удара, в диапазоне дальностей от 15 до 300 км.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США, Польша Нажмите для ракрытия/закрытия списка
12.10.2018 О работах по комплексу ПРО THAAD

Lockheed Martin Missiles and Fire Control (Гранд Преари, штат Техас, США) проходит процедуру получения изменения (P00034) в финансировании на сумму 164 000 000 долларов США к ранее заключенному контракту HQ0147-10-D-0001 на проведение работ по контрактным обязательствам на оказание полевой поддержки для комплекса THAAD.


10.10.2018 Министерство обороны США приняло решение продлить срок службы ПТРК TOW

Министерство обороны США приняло решение продлить срок службы противотанкового ракетного комплекса TOW, принятого на вооружение американской армии 48 лет назад, в 1970 году, как минимум до 2050 года. Руководство Пентагона подписало контракт с компанией Raytheon на разработку нового ракетного двигателя для ПТРК.