Специалисты Корпорации Lockheed Martin будут заниматься вопросами развития польской программы по системе Homar

Опубликовано в Пт, 07/07/2017 - 18:59 Cтраны:, Назначение:

Польская группа по вооружению (Polish Armament Group (PGZ) выбрала американскую корпорацию Lockheed Martin для дальнейших эксклюзивных переговоров по развитию польской программы Homar на основе реактивной системы залпового огня HIMARS от корпорации Lockheed Mаrtin.

Партнёрство будет развиваться в направлении модернизации оборонной технологии в стране посредством передачи технологии, производства и дальнейшей модернизации. 

Корпорация Lockheed Martin занимается производством боевых машин РСЗО HIMARS для сухопутных войск США, Морского корпуса и международных заказчиков. Посредством высокомобильной платформы обеспечивается доставка точных, убойных боеприпасов, с нанесением быстрого удара, в диапазоне дальностей от 15 до 300 км.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США, Польша Нажмите для ракрытия/закрытия списка
18.09.2017 Украина и Польша продолжат сотрудничество по программе обновления авиационного вооружения парка истребителей МиГ-29 ВВС Польши

Как сообщила пресс-служба ГХВП "Спецтехноэкспорт" в четверг, в ходе прошедшей в начале сентября в Кельце (Польша) международной оборонной MSPO-2017 компания подписала соглашение с польской WB Electronics о дальнейшем развитии сформированного в 2016 году двустороннего консорциума, а также новый контракт на производство управляемых ракет средней дальности Р-27-Р1 класса "воздух-воздух "для польских ВВС.


18.09.2017 Компания Raytheon получила контракт на модернизацию КР Tomahawk Block IV

ВМС США выбрали компанию Raytheon для реализации контракта стоимостью 119 миллионов долларов на выполнение работ по интеграции новой трёхрежимной головки самонаведения на управляемой ракете Tomahawk Block IV.