Специалисты Корпорации Lockheed Martin будут заниматься вопросами развития польской программы по системе Homar

Опубликовано в Пт, 07/07/2017 - 18:59 Cтраны:, Назначение:

Польская группа по вооружению (Polish Armament Group (PGZ) выбрала американскую корпорацию Lockheed Martin для дальнейших эксклюзивных переговоров по развитию польской программы Homar на основе реактивной системы залпового огня HIMARS от корпорации Lockheed Mаrtin.

Партнёрство будет развиваться в направлении модернизации оборонной технологии в стране посредством передачи технологии, производства и дальнейшей модернизации. 

Корпорация Lockheed Martin занимается производством боевых машин РСЗО HIMARS для сухопутных войск США, Морского корпуса и международных заказчиков. Посредством высокомобильной платформы обеспечивается доставка точных, убойных боеприпасов, с нанесением быстрого удара, в диапазоне дальностей от 15 до 300 км.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США, Польша Нажмите для ракрытия/закрытия списка
23.11.2017 Одобрена поставка американских противотанковых ракетных комплексов Javelin в Грузию

Агентство министерства обороны США по военному сотрудничеству (Defense Security Cooperation Agency – DSCA) 20 ноября 2017 года сообщило, что 17 ноября направило Конгрессу США уведомление о предстоящей продаже Грузии по линии межправительственных военных продаж Foreign Military Sales (FMS) переносных противотанковых ракетных комплексов Javelin из наличия армии США.


17.11.2017 Специалисты корпорации Lockheed Martin будут работать по вопросам комплекта контрольно-измерительных приборов для ракеты JASSM

Корпорация Lockheed Martin получила контракт на сумму 44,1 миллиона долларов США от военно-воздушных сил США на выполнение работ по производству интеллектуальных комплектов контрольно-измерительных приборов для применения на управляемой ракете класса "воздух-земля" (JASSM) во время лётных испытаний для телеметрии и обработки результатов испытаний.