Специалисты Корпорации Lockheed Martin будут заниматься вопросами развития польской программы по системе Homar

Опубликовано в Пт, 07/07/2017 - 18:59 Cтраны:, Назначение:

Польская группа по вооружению (Polish Armament Group (PGZ) выбрала американскую корпорацию Lockheed Martin для дальнейших эксклюзивных переговоров по развитию польской программы Homar на основе реактивной системы залпового огня HIMARS от корпорации Lockheed Mаrtin.

Партнёрство будет развиваться в направлении модернизации оборонной технологии в стране посредством передачи технологии, производства и дальнейшей модернизации. 

Корпорация Lockheed Martin занимается производством боевых машин РСЗО HIMARS для сухопутных войск США, Морского корпуса и международных заказчиков. Посредством высокомобильной платформы обеспечивается доставка точных, убойных боеприпасов, с нанесением быстрого удара, в диапазоне дальностей от 15 до 300 км.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США, Польша Нажмите для ракрытия/закрытия списка
19.01.2019 О работах по инфракрасной головке самонаведения для ПТУР ПТРК OMTAS

10 января руководство компании Roketsan, турецкого производителя ракет, подписало контракт с компанией  оборонных электронных систем Aselsan на выполнение работ по серийному производству инфракрасной головки самонаведения для использования в противотанковой управляемой ракете (ПТУР) противотанкового ракетного комплекса (ПТРК) OMTAS среднего радиуса действия калибра 160 мм. Комплекс может переноситься номерами расчёта или монтироваться на шасси автомобиля (машины).


15.01.2019 О работах по авиационному варианту ПКР LRASM в интересах ВМС США и ВВС США

Корпорация Lockheed Martin получила контракт на сумму 172 миллиона долларов США от военно-морского флота США и военно-воздушных сил на выполнение работ по производству дальнобойной противокорабельной ракеты (LRASM).