Корпорация Lockheed Martin получила контракт по ракете JASSM в интересах ВВС Польши

Опубликовано в Ср, 02/03/2016 - 19:15 Cтраны:, Назначение:

Корпорация Lockheed Martin получила контракт стоимостью 7,9 миллионов долларов США в рамках программы "Иностранные военные продажи" от ВВС США на оказание услуг по дополнительной интеграции управляемой ракеты JASSM® на истребители F-16C/D ВВС Польши.

Это второй контракт для Польши, рамками которого предусмотрено оказание услуг по широкому спектру вопросов, связанных с сертификацией и лётной деятельностью. Работы по комплексному оказанию услуг по материально-техническому обслуживанию и программе, а также техническому надзору завершатся в 2018 году. Польша стала третьим иностранным заказчиком ракет JASSM в сентябре 2015 года.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США, Польша Нажмите для ракрытия/закрытия списка
16.02.2019 Подписан контракт на поставку РСЗО HIMARS в Польшу

13 февраля министр обороны Польши Мариуш Блащак (Mariusz Błaszczak) подписал контракт по реактивной системе залпового огня (HIMARS) в присутствии президента Анджея Дуда (Andrzej Duda) и вице-президента США Майка Пенса (Mike Pence).


16.02.2019 О работах по эквивалентному блоку наведения для ракет комплекса Trident II (D5)

Специалисты Charles Stark Draper Laboratory (Кэмбридж, штат Массачусеттс, США) проходят процедуру заключения контракта на сумму 191 029 190 долларов США на выполнение работ по производству эквивалентных блоков наведения МК6 для (боеприпасов) стратегического комплекса вооружения TRIDENT II D5.