Корпорация Lockheed Martin получила контракт стоимостью 1,45 миллиарда долларов США по РП PAC-3

Опубликовано в Пт, 23/12/2016 - 18:56 Cтраны:, , , Назначение:,

Специалисты США и союзнических вооружённых сил будут проводить работы по модернизации возможностей противоракетной обороны в рамка контракта на сумму 1,45 миллиарда долларов на проведение работ по производству и поставке ракет-перехватчиков Patriot Advanced Capability-3 (PAC-3) и PAC-3 Missile Segment Enhancement (PAC-3 MSE).

Рамками контракта предусмотрены поставки ракет-перехватчиков PAC-3 и PAC-3 MSE в армию США и ракет-перехватчиков PAC-3 в рамках программы "Иностранные военные продажи", комплектов модификации, вспомогательного оборудования и запасных частей в Катар, Республику Корея, Королевство Саудовская Аравия, Тайвань и Объединённые Арабские Эмираты.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США, Прочее, ОАЭ, Тайвань Нажмите для ракрытия/закрытия списка
21.01.2017 Песков рассказал, до каких пор "Искандеры" будут оставаться в Калининграде

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил в интервью телерадиокорпорации Би-би-си, что невозможно вывести российские ракеты из Калининграда, пока ракеты НАТО остаются в Европе.


19.01.2017 О контракте по поддержке услуг по противодействию боеприпасам в интересах Австралии

Корпорация Northrop Grumman Systems Corp. (Херндон, штат Вирджиния, США) заключила контракт на сумму 9 639 023 доллара США в рамках программы "Иностранные военные продажи" на выполнение поддержки услуг по обеспечению возможности определения и предупреждения обстрелов ракетами (реактивными снарядами), артиллерийскими снарядами и миномётными минами в интересах Содружества Австралия.