Корпорация Lockheed Martin получила контракт стоимостью 1,45 миллиарда долларов США по РП PAC-3

Опубликовано в Пт, 23/12/2016 - 18:56 Cтраны:, , , Назначение:,

Специалисты США и союзнических вооружённых сил будут проводить работы по модернизации возможностей противоракетной обороны в рамка контракта на сумму 1,45 миллиарда долларов на проведение работ по производству и поставке ракет-перехватчиков Patriot Advanced Capability-3 (PAC-3) и PAC-3 Missile Segment Enhancement (PAC-3 MSE).

Рамками контракта предусмотрены поставки ракет-перехватчиков PAC-3 и PAC-3 MSE в армию США и ракет-перехватчиков PAC-3 в рамках программы "Иностранные военные продажи", комплектов модификации, вспомогательного оборудования и запасных частей в Катар, Республику Корея, Королевство Саудовская Аравия, Тайвань и Объединённые Арабские Эмираты.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США, Прочее, ОАЭ, Тайвань Нажмите для ракрытия/закрытия списка
18.03.2017 Специалисты Thales Nederland BV, Hengelo OV будут работать по ряду вопросов по ракете ESSM в интересах Японии

Thales Nederland BV, Hengelo OV (Нидерланды) заключает контракт стоимостью 10 699 226 долларов США на выполнение работ по двум блокам наведения ракеты, запасным частям, техническим руководствам, по оказанию инженерных услуг и обучению в интересах правительства Японии.


13.03.2017 ВМС США провели успешные испытания ракеты AGM-114L-8A с борта корабля прибрежной зоны

Корабль прибрежной зоны LCS 7 Detroit 28 февраля 2017 года осуществил пуски ракет из модульной вертикальной пусковой установки SSMM (Surface to Surface Missile Module). По данным американского издания Jane's испытания прошли вблизи штата Вирджиния.