Корпорация Lockheed Martin получила контракт стоимостью 1,45 миллиарда долларов США по РП PAC-3

Опубликовано в Пт, 23/12/2016 - 18:56 Cтраны:, , , Назначение:,

Специалисты США и союзнических вооружённых сил будут проводить работы по модернизации возможностей противоракетной обороны в рамка контракта на сумму 1,45 миллиарда долларов на проведение работ по производству и поставке ракет-перехватчиков Patriot Advanced Capability-3 (PAC-3) и PAC-3 Missile Segment Enhancement (PAC-3 MSE).

Рамками контракта предусмотрены поставки ракет-перехватчиков PAC-3 и PAC-3 MSE в армию США и ракет-перехватчиков PAC-3 в рамках программы "Иностранные военные продажи", комплектов модификации, вспомогательного оборудования и запасных частей в Катар, Республику Корея, Королевство Саудовская Аравия, Тайвань и Объединённые Арабские Эмираты.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США, Прочее, ОАЭ, Тайвань Нажмите для ракрытия/закрытия списка
17.02.2017 Производство новых БРПЛ "Трайдент-2"

Компания Lockheed Martin получила контракт на производство новых БРПЛ Trident D5 и материально-техническую поддержку ракет этого типа на сумму 540 млн долл США, сообщает министерство обороны США 14 февраля.


15.02.2017 США обвиняют Россию в развертывании крылатой ракеты средней дальности 9М729

Американская газета "The New York Times" 14 февраля 2017 года опубликовала статью Michael R. Gordon "Russia Deploys Missile, Violating Treaty and Challenging Trump" ("Россия развертывает ракету, нарушает договор и бросает вызов Трампу"), в которой сообщается, что якобы Россия в нарушение условий советско-американского Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД) 1987 года приступила к серийному производству и развертыванию в составе ракетного комплекса 9К720 "Искандер-М" дозвуковой крылатой ракеты большой дальности 9М729 (американское обозначение SSC-X-8).