Корпорация Raytheon заключила контракт на разработку и поставку ЗРК SLAMRAAM

Опубликовано в Чт, 04/03/2010 - 19:10 Cтраны: Назначение:

Программа разработки зенитного ракетного комплекса среднего радиуса действия ]]>SLAMRAAM]]>, реализуемая компанией Raytheon получила одобрение со стороны армии США. Сумма долгосрочного контракта на разработку и поставку этого комплекса составляет $ 18 млн.

Заключение этого контракта является значительным событием, так как подтверждает заинтересованность армии в данной системе. Дополнительное финансирование ускорит процесс разработки и совместных испытаний запланированных на следующий год.

SLAMRAAM представляет собой важный шаг вперед в деле обеспечения противовоздушной обороны наших войск на поле боя, а также нашего народа и его союзников“, говорит Karen Kalil-Brown, вице-президент Raytheon по программе Integrated Defense Systems. “С точки зрения управления комплексом ]]>SLAMRAAM]]> является первой системой ПВО, разработанной в соответствии с концепцией современной армии как “системы систем “.

Посмотреть другие новости относящиеся к: США Нажмите для ракрытия/закрытия списка
03.10.2019 Очередной испытательный пуск МБР Minuteman III

02.10.19 Соединенные Штаты осуществили очередной испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) Minuteman III сообщило командование ВВС США.


29.09.2019 О работах по закупке РЛС Sentinel A3

Организация Raytheon Integrated Defense Systems (Фуллертон, штат Калифорния, США) получила изменение P00005 в финансировании на сумму 33 800 000 долларов США к контракту W31P4Q-19-C-0018 на выполнение работ по закупке семи усовершенствованных радиолокационных станций Sentinel A3 и соответствующих запасных частей в рамках работ по Европейской инициативы сдерживания (European Deterrence Initiative) и будущим дивизионам противовоздушной обороны малого радиуса действия с начальным маневрированием.