Летчики-истребители на Камчатке в ходе учения уничтожили крылатые ракеты условного противника

Опубликовано в Ср, 23/09/2015 - 10:37 Cтраны: Назначение:

Истребители-перехватчики МИГ-31 авиабазы войск и сил на Камчатке при выполнении учебно-боевых полетов провели успешные ракетные стрельбы и уничтожили воздушные цели в районе Авачинского залива, сообщил в среду "Интерфаксу" начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы ВВО капитан 1 ранга Роман Мартов.

"В ходе полета 4 самолета из состава дежурных сил в заданном районе обнаружили маловысотные цели над водной поверхностью и на дальности более 40 километров успешно поразили все мишени", - сказал Р.Мартов.

Особенностью стрельб были сложные метеоусловия, низкая облачность и отсутствие визуального контакта с целями, однако летчики с задачами справились успешно и подтвердили высокий уровень боевой подготовки.

Посмотреть другие новости относящиеся к: Россия Нажмите для ракрытия/закрытия списка
12.12.2019 Корвет "Гремящий" поразил цель на полигоне Чижа

Головной корвет проекта 20385 "Гремящий" провел в акватории Белого моря испытательную стрельбу крылатой ракетой "Калибр" по мишенной позиции на полигоне Чижа в Архангельской области. Ракета успешно поразила наземную цель.


12.12.2019 ДНР создала Единую систему защиты от воздушного и наземного огневого поражения

В Донецкой народной республике создана единая система комплексной защиты объектов от огневого поражения, сообщили в Управлении народной милиции.