Специалисты Lockheed Martin Rotary and Mission Systems продолжат работы по комплексу AEGIS BMD 4.0.2

Опубликовано в Сб, 06/01/2018 - 23:20 Cтраны: Назначение:

Lockheed Martin Rotary and Mission Systems (Мурестаун, штат Нью-Джерси, США) получает изменение в финансировании на сумму 10 193 067 долларов США к ранее заключённому контракту N00024-14-C-5106 на выполнение работ по опциону на вооружение (оборудование) комплексом(а) обороны AEGIS Ballistic Missile Defense (BMD) 4.0.2 от баллистических ракет на эсминце USS Stout (DDG 55).

Рамками опциона предусмотрено выполнение работ по производству вооружения (оборудования) комплекса BMD 4.0.2. Специалисты Lockheed Martin Rotary and Mission Systems будут выполнять работы по закупке, сборке, интеграции и испытанию вооружения (оборудования) для эсминца USS Stout (DDG 55).

Работы планируется завершить к апрелю 2019 года.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, Город-Герой Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США Нажмите для ракрытия/закрытия списка
18.06.2018 Началось начальное мелкосерийное производство управляемой ракеты JAGM

8 июня было начато начальное мелкосерийное производство новой совместной управляемой ракеты JAGM класса "воздух-земля". Оно последовало вслед за успешным завершением работ специалистами подразделения по управляемым ракетам и управлению огнём корпорации Lockheed Martin и проектного офиса по армейским совместным системам для пуска ударных боеприпасов в рамках этапа разработки и производства программы и декларации по этапу С.


17.06.2018 О работах специалистов компании Raytheon по системе вооружения TOW

Компания Raytheon Company получила контракт стоимостью 129,9 долларов США от армии США на выполнение работ по продолжающемуся производству системы вооружения TOW®.