Lockheed Martin Corp. продолжит работы по ракете Hellfire II для США и иностранных заказчиков

Опубликовано в Втр, 08/12/2015 - 11:32 Cтраны:, , , ,

Lockheed Martin Corp. (Орландо, штат Флорида, США) получила изменение в финансировании (P00001) на сумму 318 339 617 долларов США в рамках контракта W31P4Q-15-C-0151 (частично) по программе "Иностранные военные продажи" на выполнение работ по требованиям на производство материальной части для ракет Hellfire II в интересах сухопутных войск и ВВС, а также заказчиков по упомянутой программе - Кореи, Египта, Пакистана, Ирака, Индии, Саудовской Аравии, Туниса и Индонезии.

Планируемая дата завершения работ - 31 октября 2018 года. 

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США, Египет, Индия, Прочее, Южная Корея Нажмите для ракрытия/закрытия списка
18.06.2018 Началось начальное мелкосерийное производство управляемой ракеты JAGM

8 июня было начато начальное мелкосерийное производство новой совместной управляемой ракеты JAGM класса "воздух-земля". Оно последовало вслед за успешным завершением работ специалистами подразделения по управляемым ракетам и управлению огнём корпорации Lockheed Martin и проектного офиса по армейским совместным системам для пуска ударных боеприпасов в рамках этапа разработки и производства программы и декларации по этапу С.


17.06.2018 О работах специалистов компании Raytheon по системе вооружения TOW

Компания Raytheon Company получила контракт стоимостью 129,9 долларов США от армии США на выполнение работ по продолжающемуся производству системы вооружения TOW®.