Lockheed Martin Mission Systems and Training получает изменение в финансировании по контракту в интересах ВМС

Опубликовано в Сб, 13/08/2016 - 16:58 Cтраны:, , Назначение:

Lockheed Martin Mission Systems and Training (Мурестаун, штат Нью-Джерси, США) получает изменение в финансировании на сумму 490 641 347 долларов США к ранее заключённому контракту N00024-14-C-5114 на выполнение работ по производству корабельных комплектов MK-7 для системы вооружения Aegis и запасных частей, инженерным решениям и обслуживанию оборудования, а также инженерным решениям для поддержки производства, испытания систем, монтажа на верфях и необходимым требованиям.

Рамками контракта комбинируется закупка для ВМС (16 процентов), правительства Японии (32 процента) и правительства Республики Корея (52 процента) по программе "Иностранные военные продажи". Благодаря этому контракту будет оказана специальная поддержка различных аспектов программы "Иностранные военные продажи" для военно-морских сил Республики Корея и японских сил морской самообороны, а также по требованиям для программы ВМС США по строительству кораблей класса Arleigh Burke.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, г. Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США, Южная Корея, Япония Нажмите для ракрытия/закрытия списка
23.03.2017 Специалисты Elbit Systems of America будут работать по следящей системе для шлема

Elbit Systems of America (Форт Ворс, штат Техас) заключает контракт на выполнение работ по следящим системам для нашлемной системы целеуказания (НСЦ) в количестве 126 штук и вспомогательным составляющим для самолёта MH-60 в интересах военно-морского флота.


20.03.2017 Шойгу назвал риски от размещения систем ПРО в Японии

Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу выразил обеспокоенность тем, что размещение противоракетных систем в Японии может нарушить стратегический баланс в АТР, передает агентство Киодо по итогам российско-японских переговоров на уровне министров обороны в Токио.