Lockheed Martin Mission Systems and Training получает изменение в финансировании по контракту в интересах ВМС

Опубликовано в Сб, 13/08/2016 - 16:58 Cтраны:, , Назначение:

Lockheed Martin Mission Systems and Training (Мурестаун, штат Нью-Джерси, США) получает изменение в финансировании на сумму 490 641 347 долларов США к ранее заключённому контракту N00024-14-C-5114 на выполнение работ по производству корабельных комплектов MK-7 для системы вооружения Aegis и запасных частей, инженерным решениям и обслуживанию оборудования, а также инженерным решениям для поддержки производства, испытания систем, монтажа на верфях и необходимым требованиям.

Рамками контракта комбинируется закупка для ВМС (16 процентов), правительства Японии (32 процента) и правительства Республики Корея (52 процента) по программе "Иностранные военные продажи". Благодаря этому контракту будет оказана специальная поддержка различных аспектов программы "Иностранные военные продажи" для военно-морских сил Республики Корея и японских сил морской самообороны, а также по требованиям для программы ВМС США по строительству кораблей класса Arleigh Burke.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, г. Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США, Южная Корея, Япония Нажмите для ракрытия/закрытия списка
16.05.2019 Заключен контракт на создание единого блока наведения для 70 мм УР комплекса APKWS II

Руководство Управления морских авиационных комплексов США заключило контракт с руководством BAE Systems Information and Electronics Systems на сумму 10,9 миллиона долларов США на выполнение работ по модернизации блока наведения управляемой ракеты калибра 70 мм комплекса APKWS II (Advanced Precision Kill Weapon System II).


13.05.2019 Морская пехота США выбрала ракету NSM для берегового подвижного противокорабельного комплекса

Американская корпорация Raytheon 7 мая 2019 года сообщила, что получила контракт стоимостью 47,59 млн долл с Корпусом морской пехоты США на создание подвижного берегового противокорабельного ракетного комплекса, использующего противокорабельные ракеты NSM (Naval Strike Missiles) разработки норвежской группы Kongsberg.