Lockheed Martin продолжает переговоры по сотрудничеству с компаниями Индии

Опубликовано в Втр, 15/03/2011 - 14:19 Cтраны:, Назначение:

Ведущая аэрокосмическая корпорация США Lockheed Martin, которая уже создала совместное предприятие с группой Tata по производству аэрокосмических компонентов в Индии, продолжает переговоры с частными компаниями и государственными организациями этой страны по расширению сотрудничества.

Управляющий директор Lockheed Martin India Private Limited Джагмохан Сингх заявил, что компания рассматривает целый ряд потенциальных партнеров, в том числе Bharat Dynamics Limited (BDL). В случае получения согласия правительств Индии и США первоначальным направлением сотрудничества с BDL он назвал производство противотанковых управляемых ракет. Об этом Джагмохан Сингх заявил на пресс-конференции аэрокосмической выставки, организованной национальной ассоциацией малых и средних предприятий Индии.

"Мы добиваемся одобрения правительства США и надеемся получить его в ближайшее время. После одобрения правительством Индии мы начнем работу с местными компаниями с целью организации здесь производственных мощностей",  сказал Сингх.  "Переговоры с индийским компаниями находятся на начальной стадии,но кроме BDL, мы планируем взаимодействие и с другими компаниями, занимающимися ракетной техникой. Мы нацелены на широкое сотрудничество и хотели бы создать новые производственные мощности в Хайдарабаде, Бангалоре и Ченнаи" - сообщил он.

Совместное предприятие Tata Advanced Systems и Lockheed Martin, будет заниматься производством комплектующих для самолета С-130J, принятого на вооружение ВВС Индии в начале этого месяца. Это предприятие является одним из трех новых предприятий аэрокосмической отрасли, которые создаются группой Tata.

Посмотреть другие новости относящиеся к: США, Индия Нажмите для ракрытия/закрытия списка
17.01.2018 Специалисты Raytheon Missile Systems продолжат работы по двигателям для ракет-перехватчиков SM-2

Raytheon Missile Systems (Туксон, штат Аризона, США) получила изменение в финансировании на сумму 16 944 750 долларов США к ранее заключённому контракту N00024 17-C-5420 на выполнение работ по ракетным двухрежимным двигателям для ракет-перехватчиков Standard Missile-2.


11.01.2018 О работе в увязке комплекса Aegis Ashore и РЛС LRDR

В ходе знакового демонстрационного показа, специалисты корпорации Lockheed Martin продемонстрировали возможность объединения технологий комплекса Aegis Ashore и радиолокационной станции дальнего радиуса действия (LRDR), подтвердив возможность значительного повышения эксплуатационных характеристик, эффективности и надёжности комплекса Aegis Ashore.