Lockheed Martin продолжает переговоры по сотрудничеству с компаниями Индии

Опубликовано в Втр, 15/03/2011 - 14:19 Cтраны:, Назначение:

Ведущая аэрокосмическая корпорация США Lockheed Martin, которая уже создала совместное предприятие с группой Tata по производству аэрокосмических компонентов в Индии, продолжает переговоры с частными компаниями и государственными организациями этой страны по расширению сотрудничества.

Управляющий директор Lockheed Martin India Private Limited Джагмохан Сингх заявил, что компания рассматривает целый ряд потенциальных партнеров, в том числе Bharat Dynamics Limited (BDL). В случае получения согласия правительств Индии и США первоначальным направлением сотрудничества с BDL он назвал производство противотанковых управляемых ракет. Об этом Джагмохан Сингх заявил на пресс-конференции аэрокосмической выставки, организованной национальной ассоциацией малых и средних предприятий Индии.

"Мы добиваемся одобрения правительства США и надеемся получить его в ближайшее время. После одобрения правительством Индии мы начнем работу с местными компаниями с целью организации здесь производственных мощностей",  сказал Сингх.  "Переговоры с индийским компаниями находятся на начальной стадии,но кроме BDL, мы планируем взаимодействие и с другими компаниями, занимающимися ракетной техникой. Мы нацелены на широкое сотрудничество и хотели бы создать новые производственные мощности в Хайдарабаде, Бангалоре и Ченнаи" - сообщил он.

Совместное предприятие Tata Advanced Systems и Lockheed Martin, будет заниматься производством комплектующих для самолета С-130J, принятого на вооружение ВВС Индии в начале этого месяца. Это предприятие является одним из трех новых предприятий аэрокосмической отрасли, которые создаются группой Tata.

Посмотреть другие новости относящиеся к: США, Индия Нажмите для ракрытия/закрытия списка
18.10.2018 О работах по модернизации межконтинентальной баллистической ракеты

Руководство Boeing Co. (Лэйтон, штат Юта, США) заключило контракт стоимостью 55 567 613 долларов США на выполнение работ по производству криптографического пакета модернизации для межконтинентальной баллистической управляемой ракеты.


12.10.2018 О работах по комплексу ПРО THAAD

Lockheed Martin Missiles and Fire Control (Гранд Преари, штат Техас, США) проходит процедуру получения изменения (P00034) в финансировании на сумму 164 000 000 долларов США к ранее заключенному контракту HQ0147-10-D-0001 на проведение работ по контрактным обязательствам на оказание полевой поддержки для комплекса THAAD.