Lockheed Martin продолжает переговоры по сотрудничеству с компаниями Индии

Опубликовано в Втр, 15/03/2011 - 14:19 Cтраны:, Назначение:

Ведущая аэрокосмическая корпорация США Lockheed Martin, которая уже создала совместное предприятие с группой Tata по производству аэрокосмических компонентов в Индии, продолжает переговоры с частными компаниями и государственными организациями этой страны по расширению сотрудничества.

Управляющий директор Lockheed Martin India Private Limited Джагмохан Сингх заявил, что компания рассматривает целый ряд потенциальных партнеров, в том числе Bharat Dynamics Limited (BDL). В случае получения согласия правительств Индии и США первоначальным направлением сотрудничества с BDL он назвал производство противотанковых управляемых ракет. Об этом Джагмохан Сингх заявил на пресс-конференции аэрокосмической выставки, организованной национальной ассоциацией малых и средних предприятий Индии.

"Мы добиваемся одобрения правительства США и надеемся получить его в ближайшее время. После одобрения правительством Индии мы начнем работу с местными компаниями с целью организации здесь производственных мощностей",  сказал Сингх.  "Переговоры с индийским компаниями находятся на начальной стадии,но кроме BDL, мы планируем взаимодействие и с другими компаниями, занимающимися ракетной техникой. Мы нацелены на широкое сотрудничество и хотели бы создать новые производственные мощности в Хайдарабаде, Бангалоре и Ченнаи" - сообщил он.

Совместное предприятие Tata Advanced Systems и Lockheed Martin, будет заниматься производством комплектующих для самолета С-130J, принятого на вооружение ВВС Индии в начале этого месяца. Это предприятие является одним из трех новых предприятий аэрокосмической отрасли, которые создаются группой Tata.

Посмотреть другие новости относящиеся к: США, Индия Нажмите для ракрытия/закрытия списка
19.04.2018 Пентагон ничего не знает о двух американских ракетах, попавших в Россию

Военное ведомство США не имеет информации о том, что в Россию переданы две неразорвавшиеся американские крылатые ракеты из числа тех, что были выпущены во время недавнего удара по Сирии. Об этом 19 апреля заявил журналистам представитель объединенного комитета начальников штабов ВС США генерал-лейтенант Кеннет Маккензи.


18.04.2018 Специалисты Lockheed Martin Corp. продолжат работы по системам ПВО/ПРО, включая работы по дистанционному пуску ракет-перехватчиков комплекса Patriot

Lockheed Martin Corp. (Гранд Преари, штат Техас, США) получила изменение 0001 03 в финансировании на сумму 200 000 000 долларов США к контракту W31P4Q-17-G-0001 на выполнение работ по комплексу THAAD (Terminal High Altitude Area Defense), системе фазированного отслеживания для обеспечения перехвата цели (PATRIOT), расширенной интеграции семейства ракет-перехватчиков PAC-3 и на выполнение работ по дистанционному пуску ракет-перехватчиков комплекса PATRIOT.


17.04.2018 Управляемые ракеты AGM-158B JASSM-ER применены в Сирии
15.04.2018 Система ПВО Сирии смогла перехватить около 70% крылатых ракет США, Великобритании и Франции
13.04.2018 Специалисты Lockheed Martin Rotary and Mission Systems будут проводить работы по восстановлению эсминца USS Fitzgerald (DDG 62)
13.04.2018 Специалисты Lockheed Martin Missiles and Fire Control будут проводить работы по 4-м дальнобойным ПКР LRASM
08.04.2018 Появились данные о приведении российских С-400 в Сирии в полную боеготовность
07.04.2018 Специалисты Raytheon Missile Systems продолжат проведение работ по ракетам-перехватчикам SM-2 и SM-6
07.04.2018 Специалисты Lockheed Martin Rotary and Mission Systems продолжат работы по модернизации эскадренных миноносцев DDG-85, DDG-87 и DDG-88
06.04.2018 Об очередном опытном пуске пакистанской крылатой ракеты серии Babur
03.04.2018 Специалисты General Dynamics Electric Boat Corp. продолжат работы по контракту на закупку материалов с длительными сроками поставки
31.03.2018 О работах по модернизированной ракете Trident II D5 для подводной лодки для целей патрулирования