Lockheed Martin Space Systems Co. будет работать по выбору инженерных решений для ряда проектов

Опубликовано в Ср, 26/11/2014 - 11:23 Cтраны:, Назначение:

Lockheed Martin Space Systems Co. (Саннивэйл, штат Калифорния, США) заключила контракт стоимостью 35 884 476 долларов США на выполнение работ по выбору инженерных решений для поддержки следующих проектов: интеграция ракеты Trident II и подсистем стратегической системы вооружения, входящих в плотные слои атмосферы с современным конструктивом ракеты в рамках замены подводных лодок (класса) "Огайо" (Ohio) и в рамках программ приемника Объединённого Королевства; газодинамические испытания и изготовление высококачественных хвостовых частей для испытания устойчивости сопловой защиты; программное управление объектом интегрированных испытаний, который будет совместим с парком существующих и новых подводных лодок; и производство, испытание и поставка центров обслуживания ракет.

Планируемая дата завершения работ - 31 декабря 2017 года.

Посмотреть другие новости относящиеся к: США, Великобритания Нажмите для ракрытия/закрытия списка
14.10.2017 Выполнено седьмое успешное испытание модернизированной УР ОТРК ATACMS

Специалисты корпорации Lockheed Martin выполнили успешное лётное испытание в рамках работ по модернизации оперативно-тактического ракетного комплекса (ОТРК) ATACMS. Иcпытание было проведено на территории ракетного полигона White Sands (Белые пески) (штат Мексико, США). Все цели испытания были выполнены.


02.10.2017 В Йемене сбит американский БПЛА MQ-9 Reaper

Повстанцы-хуситы в Йемене заявили, что сбили американский беспилотник MQ-9 Reaper к северу от столицы страны — Саны. «MQ-9 Reaper был сбит управляемой ракетой, выпущенной нашими ракетными войсками», — говорится в заявлении командования повстанцев.