Lockheed Martin Space Systems Co. будет работать по выбору инженерных решений для ряда проектов

Опубликовано в Ср, 26/11/2014 - 11:23 Cтраны:, Назначение:

Lockheed Martin Space Systems Co. (Саннивэйл, штат Калифорния, США) заключила контракт стоимостью 35 884 476 долларов США на выполнение работ по выбору инженерных решений для поддержки следующих проектов: интеграция ракеты Trident II и подсистем стратегической системы вооружения, входящих в плотные слои атмосферы с современным конструктивом ракеты в рамках замены подводных лодок (класса) "Огайо" (Ohio) и в рамках программ приемника Объединённого Королевства; газодинамические испытания и изготовление высококачественных хвостовых частей для испытания устойчивости сопловой защиты; программное управление объектом интегрированных испытаний, который будет совместим с парком существующих и новых подводных лодок; и производство, испытание и поставка центров обслуживания ракет.

Планируемая дата завершения работ - 31 декабря 2017 года.

Посмотреть другие новости относящиеся к: США, Великобритания Нажмите для ракрытия/закрытия списка
18.06.2018 Началось начальное мелкосерийное производство управляемой ракеты JAGM

8 июня было начато начальное мелкосерийное производство новой совместной управляемой ракеты JAGM класса "воздух-земля". Оно последовало вслед за успешным завершением работ специалистами подразделения по управляемым ракетам и управлению огнём корпорации Lockheed Martin и проектного офиса по армейским совместным системам для пуска ударных боеприпасов в рамках этапа разработки и производства программы и декларации по этапу С.


17.06.2018 О работах специалистов компании Raytheon по системе вооружения TOW

Компания Raytheon Company получила контракт стоимостью 129,9 долларов США от армии США на выполнение работ по продолжающемуся производству системы вооружения TOW®.