О работах по авиационному варианту ПКР LRASM в интересах ВМС США и ВВС США

Опубликовано в Втр, 15/01/2019 - 22:55 Cтраны: Назначение:

Корпорация Lockheed Martin получила контракт на сумму 172 миллиона долларов США от военно-морского флота США и военно-воздушных сил на выполнение работ по производству дальнобойной противокорабельной ракеты (LRASM).

В рамках контракта продолжаются работы по производству варианта ракеты LRASM, запускаемого в воздушном пространстве, включая работы по циклу крупносерийного производства управляемых ракет и оказанию инженерных услуг. Это второй из нескольких предполагаемых ежегодных лотов на производсво, в рамках которого будут выполняться работы по поставке следующего поколения противокорабельных ракет военно-морскому флоту США и военно-воздушным силам США.

"Ракета LRASM даёт возможность изменения условий игры как для военно-воздушных сил США, так и военно-морского флота", – сказал Дэвид Хелсел (David Helsel), директор по программе? LRASM в Lockheed Martin Missiles and Fire Control. "В рамках этого второго лота на выполнение работ по производству будут обеспечиваться противокорабельные ракеты как для В-1В, так и для F/A-18E/F, обеспечивая возвращение контроля над морем нашим воинам (бойцам, военным)".

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, Город-Герой Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США Нажмите для ракрытия/закрытия списка
16.02.2019 Подписан контракт на поставку РСЗО HIMARS в Польшу

13 февраля министр обороны Польши Мариуш Блащак (Mariusz Błaszczak) подписал контракт по реактивной системе залпового огня (HIMARS) в присутствии президента Анджея Дуда (Andrzej Duda) и вице-президента США Майка Пенса (Mike Pence).


16.02.2019 О работах по эквивалентному блоку наведения для ракет комплекса Trident II (D5)

Специалисты Charles Stark Draper Laboratory (Кэмбридж, штат Массачусеттс, США) проходят процедуру заключения контракта на сумму 191 029 190 долларов США на выполнение работ по производству эквивалентных блоков наведения МК6 для (боеприпасов) стратегического комплекса вооружения TRIDENT II D5.