О работах по ПКР LRASM

Опубликовано в Чт, 04/07/2019 - 13:01 Cтраны: Назначение:

Специалисты Lockheed Martin Corp. (Орландо, штат Флорида, США) проходят процедуру получения заказа на поставку в рамках неуказываемых контрактных обязательств на неопределённый срок на сумму 174 970 959 долларов США.

В рамках заказа на поставку, работы по которому будут выполняться на основании ранее выпущенного соглашения на заказ (N00019-19-G-0011), будут выполняться работы по проектированию, испытанию, обслуживанию изделия и оказанию вспомогательной поддержки по модернизации составляющих (компонентов) дальнобойной противокорабельной управляемой ракеты (Long Range Anti-Ship Missile, LRASM) и систем, требуемых для выработки объективных требований в соответствии с документом по описанию возможностей по этапу № 1 по ведению наступапательных боевых действий против наземных (надводных?) целей. 

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Город-Герой Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США Нажмите для ракрытия/закрытия списка
16.02.2020 Об эволюции концепции морской пехоты США по пуску ПКР на базе РСЗО HIMARS для сдерживания ВМФ Китая

Специалисты Корпуса морской пехоты США начинают заниматься вопросом поражения кораблей. Новый проект, находящийся в стадии разработки, направлен на то, чтобы воплотить в жизнь свои мечты об уничтожении военно-морского флота (ВМФ) Народно-освободительной Армии  Китая.


14.02.2020 Заключен контракт на полевое техобслуживание БМ РСЗО MLRS/HIMARS

Руководство организации Lockheed Martin Missile Fire Control (Гранд Прери, штат Техас, США) заключило контракт на сумму 32 183 907 долларов США на обеспечение полевого технического обслуживания боевой машины РСЗО HIMARS/MLRS в интересах армии, морского корпуса и военно-морского флота.