О работе в увязке комплекса Aegis Ashore и РЛС LRDR

Опубликовано в Чт, 11/01/2018 - 20:12 Cтраны: Назначение:,

В ходе знакового демонстрационного показа, специалисты корпорации Lockheed Martin продемонстрировали возможность объединения технологий комплекса Aegis Ashore и радиолокационной станции дальнего радиуса действия (LRDR), подтвердив возможность значительного повышения эксплуатационных характеристик, эффективности и надёжности комплекса Aegis Ashore.

"Интеграция этих комплексов является большим, чем технологическое преимущество, это путь для обеспечения  более ранними разведданными и расширенной осведомлённостью о ситуации", – сказал доктор Тони ДеСимон, вице-президент и главный инженер по направлению интегрированных боевых комплексов и датчиков в корпорации Lockheed Martin.

Работа в увязке этих двух систем приводит к снижению риска при "технологическом обновлении" устаревшей антенны SPY-1 и обеспечивает:

  • возможности определения цели на более дальних расстояниях;

  • возможности противодействия большему количеству целей;

  • возможности привлечения дополнительных средств для поражения целей;

  • более высоких характеристик для работоспособности в сложных наземных условиях окружающей среды;

  • минимизированного вмешательства в гражданские или военные радиоизлучатели и приёмники;

  • расширенного использования характеристик новой ракеты-перехватчика SM-3 Block IIA

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, Город-Герой Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США Нажмите для ракрытия/закрытия списка
18.06.2018 Началось начальное мелкосерийное производство управляемой ракеты JAGM

8 июня было начато начальное мелкосерийное производство новой совместной управляемой ракеты JAGM класса "воздух-земля". Оно последовало вслед за успешным завершением работ специалистами подразделения по управляемым ракетам и управлению огнём корпорации Lockheed Martin и проектного офиса по армейским совместным системам для пуска ударных боеприпасов в рамках этапа разработки и производства программы и декларации по этапу С.


17.06.2018 О работах специалистов компании Raytheon по системе вооружения TOW

Компания Raytheon Company получила контракт стоимостью 129,9 долларов США от армии США на выполнение работ по продолжающемуся производству системы вооружения TOW®.