Министр обороны Армении не исключил приобретения в будущем систем ПВО С-400

Опубликовано в Чт, 01/09/2011 - 13:03 Cтраны:, Назначение:

Министр обороны Армении Сейран Оганян не исключил в будущем приобретения Арменией систем ПВО ]]>С-400]]>. Как заявил министр обороны в ходе встречи с журналистами на передовой линии северо-восточной границы Армении, каждый год ВС РА обновляют и приобретают военную технику и вооружения.

“Особенно это касается систем противовоздушной обороны, которую мы усовершенствуем каждый год”,- заявил он. По словам министра, у Армении уже есть зенитные ракетные комплексы С-300, которые готовы в любой момент выполнить поставленную задачу. “Что касается систем С-400, не исключено, что в один день Армения также ее приобретет”,- отметил глава оборонного ведомства.

Посмотреть другие новости относящиеся к: Россия, Прочее Нажмите для ракрытия/закрытия списка
08.06.2019 О поставках вооружения и военной техники в Саудовскую Аравию из Восточной Европы

Для Регистра обычных вооружений Организации Объединённых Наций (UN Register of Conventional Arms (UNCROCA) болгарская сторона предоставила данные об экспорте шести бронетранспортёров (БТР) и шести боевых машин БМ-21 РСЗО “Град” в Саудовскую Аравию в 2018 году.


04.06.2019 Успешный испытательный пуск новой ракеты системы ПРО проведен на полигоне в Казахстане

"На полигоне Сары-Шаган (Республики Казахстан) боевым расчетом войск противовоздушной и противоракетной обороны ВКС успешно проведен очередной испытательный пуск новой ракеты российской системы противоракетной обороны", - сообщили "Интерфаксу" в департаменте информации Минобороны РФ.