Министр обороны Армении не исключил приобретения в будущем систем ПВО С-400

Опубликовано в Чт, 01/09/2011 - 13:03 Cтраны:, Назначение:

Министр обороны Армении Сейран Оганян не исключил в будущем приобретения Арменией систем ПВО ]]>С-400]]>. Как заявил министр обороны в ходе встречи с журналистами на передовой линии северо-восточной границы Армении, каждый год ВС РА обновляют и приобретают военную технику и вооружения.

“Особенно это касается систем противовоздушной обороны, которую мы усовершенствуем каждый год”,- заявил он. По словам министра, у Армении уже есть зенитные ракетные комплексы С-300, которые готовы в любой момент выполнить поставленную задачу. “Что касается систем С-400, не исключено, что в один день Армения также ее приобретет”,- отметил глава оборонного ведомства.

Посмотреть другие новости относящиеся к: Россия, Прочее Нажмите для ракрытия/закрытия списка
14.08.2019 Бахрейнская сторона закупит американский комплекс Patriot

Бахрейнская сторона подписала соглашения на закупку наземного комплекса ПВО и ПРО Patriot от специалистов американской компании Raytheon.


02.08.2019 День ВДВ в 51-м Гвардейском парашютно-десантном Краснознамённом ордена Суворова полку имени Дмитрия Донского

02 августа 2019 года на территории 51-го Гвардейского парашютно-десантного Краснознамённого ордена Суворова полка имени Дмитрия Донского (Город-Герой Тула) прошли праздничные мероприятия по случаю 89-й годовщины создания Воздушно-десантных войск (ВДВ).