Министр обороны РФ о перевооружении на новые ракетные комплексы в 2014 году

Опубликовано в Ср, 11/12/2013 - 14:20 Cтраны: Назначение:, ,

"Задача на 2014 год: переоснастить один ракетный полк и четыре ракетных дивизиона РВСН на ракетные комплексы "Ярс", две ракетные бригады Сухопутных войск — на ракетные комплексы "Искандер", два зенитно-ракетных полка — на зенитно-ракетные системы С-400, один смешанный авиаполк — на самолеты Су-34, и одну учебную авиационную базу — на самолеты Як-130", — сообщил министр обороны РФ Сергей Шойгу в ходе расширенного заседания коллегии военного ведомства.

Он добавил, что в боевой состав ВМФ РФ в следующем году войдут две стратегические атомные подводные лодки, передает РИА Новости.

Посмотреть другие новости относящиеся к: Россия Нажмите для ракрытия/закрытия списка
21.10.2019 Пуск ракеты с подлодки "Рязань" отменили по техническим причинам - Минобороны РФ

Российские военные опровергли информацию о сбое при пуске ракеты Р-29Р подлодкой "Рязань" на прошлой неделе в ходе стратегического учения "Гром-2019". "Информация о якобы "нештатной ситуации" в ходе стратегического командно-штабного учения "Гром", не соответствует действительности", - говорится в сообщении Минобороны РФ.


18.10.2019 ЗРК "Бук-М3" в ходе учений был применён по надводному кораблю условного противника

Соединения ПВО 58-й общевойсковой армии провели учения по отражению ударов с воздуха условного противника. Учения проводились на территории Республики Дагестан. Для отражения ударов использовались зенитные ракетные комплексы "Бук-М3".