Минобороны опровергает данные об усилении сил Балтфлота

Опубликовано в Чт, 21/01/2010 - 19:10 Cтраны:

Минобороны РФ официально опровергает ]]> информацию об усилении]]> надводной, подводной и авиационной составляющих Балтийского флота в связи с размещением в Польше американских комплексов “Пэтриот”, заявил в четверг РИА Новости представитель управления пресс-службы и информации ведомства.

Информация о якобы усилении надводной, подводной и авиационной составляющих Балтийского флота в связи с размещением в Польше американских ракет “Пэтриот” у границ России не соответствует действительности“, – сказал представитель управления. По его словам, никаких изменений боевого и численного состава Балтийского флота в связи с размещением в Польше американских ракет не планируется. “Все мероприятия по перевооружению и модернизации, проводимые на российских флотах, включая Балтийский флот, проводятся планово, в рамках перехода к новому облику Вооруженных сил и в соответствии с государственной программой вооружений“, - заявил представитель Минобороны.

Посмотреть другие новости относящиеся к: Россия Нажмите для ракрытия/закрытия списка
15.01.2020 Первые стрельбы из ЗРК "Витязь" были проведены на полигоне в Астраханской области

Первые стрельбы из новейшего зенитного ракетного комплекса "Витязь" были проведены на полигоне в Астраханской области, сообщили в Минобороны РФ.


13.01.2020 Российские военные отрабатывают развертывание ракетных комплексов "Бал" и "Бастион" на Камчатке

Тихоокеанский флот (ТОФ) России проводит на Камчатке учение по уничтожению отряда кораблей условного противника при помощи береговых ракетных комплексов "Бал" и "Бастион", сообщили в понедельник в пресс-службе флота.