Минобороны опровергает данные об усилении сил Балтфлота

Опубликовано в Чт, 21/01/2010 - 19:10 Cтраны:

Минобороны РФ официально опровергает ]]> информацию об усилении]]> надводной, подводной и авиационной составляющих Балтийского флота в связи с размещением в Польше американских комплексов “Пэтриот”, заявил в четверг РИА Новости представитель управления пресс-службы и информации ведомства.

Информация о якобы усилении надводной, подводной и авиационной составляющих Балтийского флота в связи с размещением в Польше американских ракет “Пэтриот” у границ России не соответствует действительности“, – сказал представитель управления. По его словам, никаких изменений боевого и численного состава Балтийского флота в связи с размещением в Польше американских ракет не планируется. “Все мероприятия по перевооружению и модернизации, проводимые на российских флотах, включая Балтийский флот, проводятся планово, в рамках перехода к новому облику Вооруженных сил и в соответствии с государственной программой вооружений“, - заявил представитель Минобороны.

Посмотреть другие новости относящиеся к: Россия Нажмите для ракрытия/закрытия списка
11.10.2019 На Украине ведутся работы по усовершенствованному варианту российской ракеты Х-31

По данным Конструкторского бюро "Южное", новая украинская управляемая ракета класса "воздух-земля", получившая название "Блискавка", разрабатывается с целью превышения характеристик российской управляемой ракеты Х-31 класса "воздух-земля".


10.10.2019 Войска ПВО ЗВО получили на вооружение универсальный мобильный комплекс управления

"Войска противовоздушной обороны Западного военного округа получили на вооружение мобильный комплекс управления глубоко модернизированным зенитным ракетным комплексом семейства С-300. Расчеты комплекса управления дивизионами ЗРС С-300ПМ-2 "Фаворит" 20-й общевойсковой армии приступили к приемке вооружения и военной техники", - сообщили в пресс-службе ЗВО.