О работах по МБР Minuteman III

Опубликовано в Чт, 15/11/2018 - 23:21 Cтраны: Назначение:

Корпорация Boeing Co. (Лэйтон, штат Юта, США) получила заявку на сумму 70 500 000 миллионов долларов США на равноценное (равноправное) изменение в финансировании по контракту в рамках контракта FA8214-15-C-0001 на выполнение работ по экспериментальным лётным испытаниям межконтинентальной баллистической ракеты Minuteman III, телеметрии и завершению программы.

В рамках изменения в финансировании должны выполняться работы по изменениям в спецификациях в рамках плана управления по конструктивным элементам, приёмнику окончания полёта, электромагнитной интерференции, квалификационным требованиям по кабелям (кабельным системам) и требованиям к испытанию антенн(антенны).

Работы планируется завершить к 29 января 2021 года.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Город-Герой Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США Нажмите для ракрытия/закрытия списка
12.12.2018 О первом успешном перехвате мишени ракетой-перехватчиком SM-3® Block IIA, запущенной с земли

Специалисты Агентства по противоракетной обороне выполнили третий успешный перехват мишени, имитировавшей баллистическую ракету, посредством ракеты-перехватчика SM-3 Block IIA ® компании Raytheon.


12.12.2018 Заключён контракт на проведение работ по инженерному обслуживанию изделия Javelin

Руководство совместного предприятия Raytheon Lockheed Martin Javelin JV (Туксон, штат Аризона, США) заключило контракт на сумму 12 055 715 долларов США на выполнение работ по оказанию инженерных услуг (инженерному обслуживанию) изделия Javelin.