О работах по производству РС и их элементов для РСЗО MLRS

Опубликовано в Пт, 16/06/2017 - 19:58 Cтраны:, , , , Назначение:

Lockheed Martin Missile and Fire Control (Гранд Прейри, штат Техас, США) заключила контракт на сумму 471 731 858 долларов США на выполнение работ по крупносерийному производству № 12 элементов боеприпасов и самих боеприпасов для РСЗО MLRS в рамках программы "Иностранные военные продажи" в интересах Финляндии, Франции, Германии и Сингапура.

В рамках контракта будут выполнены работы по производству альтернативной головной части в количестве 2868 штук (для 2868 реактивных снарядов), унитарной головной части в количестве 648 штук (для 648 реактивных снарядов), недорогого учебно-тренировочного реактивного снаряда для 370 транспортно-пусковых контейнеров (т.е. в количестве 2220 штук). Также в рамках контракта будут выполняться работы по интегрированному материально-техническому обеспечению (МТО).

Планируемая дата завершения работ - 31 июля 2019 года.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США, Германия, Прочее, Финляндия, Франция Нажмите для ракрытия/закрытия списка
17.10.2019 Пусковые установки "Спайк-ER" будут установлены на новых катерах MPAC ВМС Филиппин в 2020 году

Согласно информации агентства PNA, пусковые установки ракетных комплексов "Спайк-ER" (Spike Extended Range) на борту трех многоцелевых ударных катеров MPAC (Multi-purpose Attack Crafts), принятых на вооружение ВМС Филиппин в прошлом месяце, будут установлены в следующем году.


08.10.2019 О новых подразделениях филиппинской армии

Специалисты филиппинской армии провели работы по формированию и укомплектованию трёх новых подразделений. Церемония, стоит понимать официальную церемонию передачи материальной части, состоялась 3 октября в Форт Магсэйсэй (Fort Magsaysay) в провинции Нуэва-Эчия (Nueva Ecija).