Мотовилихинские заводы выполнили контракт на поставку РСЗО «Торнадо-С» в полном объёме

Опубликовано в Пт, 19/04/2019 - 13:27 Cтраны: Назначение:

Группа предприятий «Мотовилихинские заводы» в рамках выполнения гособоронзаказа отправила в подразделения ракетных войск и артиллерии ВС РФ несколько десятков боевых и транспортно-заряжающих машин из состава комплекса РСЗО «Торнадо-С» и «Торнадо-Г».

«Обязательства по контракту на поставку РСЗО «Торнадо-С» выполнены в полном объёме. Модернизированные боевые машины, оснащенные автоматизированной системой управления огнем, отправлены в воинские части. Кроме этого, предприятие отгрузило партию РСЗО «Торнадо-Г» в соответствии с трехлетним контрактом», — сообщил директор группы предприятий «Мотовилихинские заводы» Александр Анохин.

Посмотреть другие новости относящиеся к: Россия Нажмите для ракрытия/закрытия списка
02.08.2019 День ВДВ в 51-м Гвардейском парашютно-десантном Краснознамённом ордена Суворова полку имени Дмитрия Донского

02 августа 2019 года на территории 51-го Гвардейского парашютно-десантного Краснознамённого ордена Суворова полка имени Дмитрия Донского (Город-Герой Тула) прошли праздничные мероприятия по случаю 89-й годовщины создания Воздушно-десантных войск (ВДВ).


25.07.2019 Завершены предварительные испытания опытного образца модернизированной транспортно-заряжающей машины 9Т217-1Б

В период с 25 по 28 июня 2019 года специалистами ОАО «2566 завод по ремонту радиоэлектронного вооружения» были проведены предварительные испытания опытного образца транспортно-заряжающей машины (ТЗМ) 9Т217-1Б из состава модернизированного ЗРК «Оса».