Мотовилихинские заводы выполнили контракт на поставку РСЗО «Торнадо-С» в полном объёме

Опубликовано в Пт, 19/04/2019 - 13:27 Cтраны: Назначение:

Группа предприятий «Мотовилихинские заводы» в рамках выполнения гособоронзаказа отправила в подразделения ракетных войск и артиллерии ВС РФ несколько десятков боевых и транспортно-заряжающих машин из состава комплекса РСЗО «Торнадо-С» и «Торнадо-Г».

«Обязательства по контракту на поставку РСЗО «Торнадо-С» выполнены в полном объёме. Модернизированные боевые машины, оснащенные автоматизированной системой управления огнем, отправлены в воинские части. Кроме этого, предприятие отгрузило партию РСЗО «Торнадо-Г» в соответствии с трехлетним контрактом», — сообщил директор группы предприятий «Мотовилихинские заводы» Александр Анохин.

Посмотреть другие новости относящиеся к: Россия Нажмите для ракрытия/закрытия списка
23.05.2019 Ракета BRAHMOS-A впервые поразила наземную учебную цель

Авиационная ракета BRAHMOS-A, разрабатываемая российско-индийским совместным предприятием BrahMos Aerospace, в ходе испытательного пуска впервые поразила наземную цель. Об этом ТАСС по телефону сообщил директор по маркетингу BrahMos Aerospace Правин Патак.


23.05.2019 Боевики выпустили по авиабазе Хмеймим в Сирии 17 ракет

Очередной попытке нападения подверглась российская авиабаза Хмеймим в Сирии. Как сообщили в Министерстве обороны России, 22 мая террористы, находящиеся в зоне деэскалации Идлиб, осуществили в направлении российской авиабазы в общей сложности 17 ракетных пусков.