Может быть подписан еще один договор между МОП Азербайджана и ROKETSAN

Опубликовано в Чт, 04/08/2011 - 07:39 Cтраны: Назначение:

До конца этого года может быть подписан еще один договор между МОП Азербайджана и ROKETSAN о совместном производстве.

Об этом АПА сообщили в компании ROKETSAN.

По информации из компании, принципиальный протокол о намерениях в связи с производством ракет 107 и 122 мм повышенной дальности был подписан в феврале этого года на выставке IDEX в ОАЭ. В этом году ожидается подписание договора о начале совместного производства. Кроме того, ведутся обсуждения по поводу совместного производства пусковых установок для реактивных ракет Sakarya. Предполагается, что этот договор может быть подписан в 2012 году.

В ROKETSAN сообщили, что по заказу МОП Азербайджана в Турции уже начат процесс производства. Боеприпасы поступят к заказчику до конца текущего года.

Материал подготовил: 
Баку. Рашад Сулейманов
Посмотреть другие новости относящиеся к: Прочее Нажмите для ракрытия/закрытия списка
17.10.2019 Пусковые установки "Спайк-ER" будут установлены на новых катерах MPAC ВМС Филиппин в 2020 году

Согласно информации агентства PNA, пусковые установки ракетных комплексов "Спайк-ER" (Spike Extended Range) на борту трех многоцелевых ударных катеров MPAC (Multi-purpose Attack Crafts), принятых на вооружение ВМС Филиппин в прошлом месяце, будут установлены в следующем году.


08.10.2019 О новых подразделениях филиппинской армии

Специалисты филиппинской армии провели работы по формированию и укомплектованию трёх новых подразделений. Церемония, стоит понимать официальную церемонию передачи материальной части, состоялась 3 октября в Форт Магсэйсэй (Fort Magsaysay) в провинции Нуэва-Эчия (Nueva Ecija).