Может быть подписан еще один договор между МОП Азербайджана и ROKETSAN

Опубликовано в Чт, 04/08/2011 - 07:39 Cтраны: Назначение:

До конца этого года может быть подписан еще один договор между МОП Азербайджана и ROKETSAN о совместном производстве.

Об этом АПА сообщили в компании ROKETSAN.

По информации из компании, принципиальный протокол о намерениях в связи с производством ракет 107 и 122 мм повышенной дальности был подписан в феврале этого года на выставке IDEX в ОАЭ. В этом году ожидается подписание договора о начале совместного производства. Кроме того, ведутся обсуждения по поводу совместного производства пусковых установок для реактивных ракет Sakarya. Предполагается, что этот договор может быть подписан в 2012 году.

В ROKETSAN сообщили, что по заказу МОП Азербайджана в Турции уже начат процесс производства. Боеприпасы поступят к заказчику до конца текущего года.

Материал подготовил: 
Баку. Рашад Сулейманов
Посмотреть другие новости относящиеся к: Прочее Нажмите для ракрытия/закрытия списка
13.07.2019 Катар станет первым пользователем ракеты AMRAAM-ER

Специалисты компании Raytheon выполнят окончательную сертификацию современной управляемой ракеты класса "воздух-воздух" среднего радиуса действия с увеличенной дальностью полёта (Advanced Medium-Range Air-to-Air Missile-Extended Range (AMRAAM-ER) для Катара.


08.07.2019 Хуситы уничтожили ЗРК "Пэтриот"

Командование йеменской армии действующее совместно с хуситами объявило, что 4 июля  ударом беспилотника (по другим данным, крылатой ракетой иранского производства) был уничтожен ЗРК "Пэтриот", прикрывавший действия группировки саудовских и суданских наемников на границе Йемена и Саудовской Аравии.