Начинается крупносерийное производство ракеты TALON для ОАЭ

Опубликовано в Пнд, 15/09/2014 - 13:29 Cтраны:, Назначение:

Согласно полученному компанией Raytheon контракту стоимостью 117 миллионов долларов США, её подразделение Raytheon Missile Systems начинает производство авиационной ракеты TALON с лазерным наведением. В 2013 году, генеральный штаб вооружённых сил Объединённых Арабских Эмиратов (ОАЭ) предоставил компании Tawazun контракт на закупку ракет TALON.

По словам Дэррила Крейтмана, крупносерийное производство ракеты TALON является значимым моментом для компании Raytheon и программы.

По условиям контракта, Raytheon будет выполнять работы по интеграции комплекса с ракетами TALON для Объединённых Арабских Эмиратов, обеспечением логистической поддержки, обучения и гарантийного обслуживания. Raytheon также занимается изучением вопроса интеграции ракет TALON на бронеавтомобилях NIMR, которые в настоящее время эксплуатируются в различных частях вооружённых сил ОАЭ.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США, ОАЭ Нажмите для ракрытия/закрытия списка
18.12.2017 О системе DDG AEGIS J7 baseline в интересах японской стороны

Специалисты Lockheed Martin Corp., Rotary and Mission Systems (Мурестаун, штат Нью Джерси, США проводят работы по оформлению предварительных контрактных обязательств на оказание услуг по разработке и интеграции новой конструкции системы DDG AEGIS J7 baseline в интересах японских морских сил самообороны. 


17.12.2017 Специалисты Raytheon Missile Systems продолжат работы по модернизированной ЗУР М-31 RAM

Raytheon Missile Systems (Туксон, штат Аризона, США) получает изменение в финансировании на сумму 22 578 861 доллар США к ранее заключённому контракту N00024-15-C-5410 на выполнение работ по опционам в интересах конструкторской организации и оказанию инженерных (проектных) услуг по программе усовершенствования системы вооружения для пуска модернизированных управляемых ракет MK-31 на основе управляемой ракеты Rolling Airframe Missile (RAM).