Утверждены закупки орудий и ПТРК Nag для индийской армии

Опубликовано в Пнд, 30/04/2018 - 21:46 Cтраны: Назначение:

Министерство обороны Индии утвердило закупки на сумму более 36,87 миллиардов индийских рупий (554,52 миллиона долларов США), в которые включены орудия для военных кораблей индийского военно-морского флота и противотанковые управляемые ракеты Nag местной разработки для индийских сухопутных войск.

Материал подготовил: 
Rahul Bedi, New Delhi - IHS Jane's Defence Weekly; Русский вариант: С.В. Гуров (Город-Герой Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: Индия Нажмите для ракрытия/закрытия списка
26.01.2019 О работах по комплексу вооружения Harpoon

Специалисты Boeing Co. (Сент-Луис, штат Миссури, США) проходят процедуру заключения контракта на сумму 13 930 396 долларов США на выполнение работ по проектированию, обучению, интегрированному материально-техническому обеспечению, монтажу/отладке разработанных систем (комплексов) и оказанию услуг по комплекту управления пуском (стрельбой) корабля, оснащённого вооружением Harpoon, герметизированным системам командования и пуска,  современной системе управления вооружением Harpoon и ракетам SLAM-ER (Standoff Land Attack Missile Expanded Response) и Harpoon.


25.01.2019 Выполнено первое стрельбовое испытание ракеты NGARM индийской разработки с борта истребителя Су-30МКИ

18 января специалисты индийской государственной Организации по научно-исследовательским и опытно-конструкторским работам в области обороны успешно выполнили стрельбовое испытание отечественной  противорадиолокационной ракеты нового поколения (NGARM). Стрельба была выполнена на дальность 100 км с истребителя Сухой Су-30МКИ.