Наземные испытания ракеты Standard Missile-6 Block IA

Опубликовано в Чт, 22/06/2017 - 18:58 Cтраны: Назначение:

19 июня портал navaltoday.com сообщил о том, что на испытательном полигоне Уайт-Сэндс (штат Нью-Мексико) прошли финальные наземные испытания ракеты Standard Missile-6 Block IA (SM-6 Block IA).

Ракета SM-6 Block IA является усовершенствованным вариантом ракеты  SM-6 (RIM-174 Standard ERAM).

Прошедшее испытание стало третьим этапом наземных испытаний SM-6 Blосk IA. Осенью этого года планируются первые морские испытания ракеты, а в следующем году она должна получить статус начальной боевой готовности. Одна из ключевых особенностей новой модификации – улучшенная интеграция с системой Aegis.

Посмотреть другие новости относящиеся к: США Нажмите для ракрытия/закрытия списка
18.06.2018 Началось начальное мелкосерийное производство управляемой ракеты JAGM

8 июня было начато начальное мелкосерийное производство новой совместной управляемой ракеты JAGM класса "воздух-земля". Оно последовало вслед за успешным завершением работ специалистами подразделения по управляемым ракетам и управлению огнём корпорации Lockheed Martin и проектного офиса по армейским совместным системам для пуска ударных боеприпасов в рамках этапа разработки и производства программы и декларации по этапу С.


17.06.2018 О работах специалистов компании Raytheon по системе вооружения TOW

Компания Raytheon Company получила контракт стоимостью 129,9 долларов США от армии США на выполнение работ по продолжающемуся производству системы вооружения TOW®.