Новый комплекс по производству ракет PAC-3

Опубликовано в Чт, 27/05/2010 - 19:10 Cтраны:

Компания Lockheed Martin открыла новый комплекс по производству ракеты ]]>Patriot Advanced Capability-3 (PAC-3)]]> в г. Камден. Компания ожидает, что новый комплекс площадью около 7000 кв.м позволит обеспечить дальнейшее расширение производства и рост занятости в течение ближайших нескольких лет.

Открытие нового комплекса знаменует собой продолжение наших инвестиций в штате Арканзас и приверженность Lockheed Martin планам по разработке и производству ракет PAC-3 ,здесь, в Камден,” сказал Гленн Дэвид Вудс, директор направления Lockheed Martin. “Наши сотрудники гордятся той ключевой ролью, которую они играют в производстве самых современных в мире зенитных ракет” – добавил он.

Это расширение подтверждает твердую приверженность нашей компании, американской армии и общества Камден,” сказал Ричард McDaniel, директор программы PAC-3 Lockheed Martin.  “Ввод нового комплекса обеспечит поддержку высокого качества работ и производительности в условиях увеличивающегося спроса и роста программы производства“.

Производственный комплекс в г.Камден обеспечивает окончательную сборку управляемых ракет и пусковых установок реактивной системы залпового огня ]]>MLRS]]>, мобильной системы ]]>HIMARS]]>, пусковой установки и системы управления противоракетной системы ]]>THAAD]]>, ракет ]]>PAC-3]]>.

Посмотреть другие новости относящиеся к: США Нажмите для ракрытия/закрытия списка
05.12.2019 О работах по ракетам-перехватчикам SM-2 и SM-6 в 2020 финансовом году

Специалисты организации Raytheon Missile Systems (Тусон, штат Аризона, США) проходят процедуру получения изменения в финансировании на сумму 28 881 512 долларов США к ранее заключённому контракту N00024-18-C-5407 на выполнение работ по годовому опциону в течение 2020 финансового года на ремонт ракет-перехватчиков Standard Missile-2 и Standard Missile-6, а также техническое обслуживание и материалы.


04.12.2019 Lockheed Martin разработает для ВВС США гиперзвуковую ракету к 2022 году

Военно-воздушные силы США и компания Lockheed Martin заключили контракт стоимостью 988,8 млн. долларов на создание гиперзвуковой ракеты ARRW (Оружие быстрого реагирования с базированием в воздухе). Соглашение включает в себя критический анализ проекта ARRW, поддержку испытаний и подготовку комплекса к производству. Ракета должна быть готова к 2021 году, а начальная оперативная боеготовность - к 2022 году.