О контракте по комплексу Patriot

Опубликовано в Втр, 29/11/2016 - 11:42 Cтраны:, Назначение:,

Нераскрываемый член группы из 13 стран, который эксплуатирует комплекс ПВО и ПРО Patriot, предоставил компании Raytheon контракт по прямым коммерческим продажам на сумму 225 миллионов долларов США на выполнение работ по модернизации.

Заключение контракта состоялось 19 октября 2016 года.

Контракт был заключен менее чем через 45 дней после того, как Польша официально затребовала комплекс Patriot у правительства Cоединённых Штатов, а Нидерланды заключили с компанией Raytheon контракт на начало проведения работ по модернизации её собственных комплексов Patriot.

Начиная с декабря 2014 года, 13 эксплуатантов комплекса инвестировали более 7,2 миллиардов долларов США в работы по закупке и модернизации этого комплекса.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США, Прочее Нажмите для ракрытия/закрытия списка
23.03.2017 Специалисты Elbit Systems of America будут работать по следящей системе для шлема

Elbit Systems of America (Форт Ворс, штат Техас) заключает контракт на выполнение работ по следящим системам для нашлемной системы целеуказания (НСЦ) в количестве 126 штук и вспомогательным составляющим для самолёта MH-60 в интересах военно-морского флота.


18.03.2017 Специалисты Thales Nederland BV, Hengelo OV будут работать по ряду вопросов по ракете ESSM в интересах Японии

Thales Nederland BV, Hengelo OV (Нидерланды) заключает контракт стоимостью 10 699 226 долларов США на выполнение работ по двум блокам наведения ракеты, запасным частям, техническим руководствам, по оказанию инженерных услуг и обучению в интересах правительства Японии.