О контракте по комплексу Patriot

Опубликовано в Втр, 29/11/2016 - 11:42 Cтраны:, Назначение:,

Нераскрываемый член группы из 13 стран, который эксплуатирует комплекс ПВО и ПРО Patriot, предоставил компании Raytheon контракт по прямым коммерческим продажам на сумму 225 миллионов долларов США на выполнение работ по модернизации.

Заключение контракта состоялось 19 октября 2016 года.

Контракт был заключен менее чем через 45 дней после того, как Польша официально затребовала комплекс Patriot у правительства Cоединённых Штатов, а Нидерланды заключили с компанией Raytheon контракт на начало проведения работ по модернизации её собственных комплексов Patriot.

Начиная с декабря 2014 года, 13 эксплуатантов комплекса инвестировали более 7,2 миллиардов долларов США в работы по закупке и модернизации этого комплекса.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США, Прочее Нажмите для ракрытия/закрытия списка
25.06.2017 Возобновлено производство ракеты-перехватчика SM-2 для инозаказчиков

Из-за глобального спроса, компания Raytheon (Raytheon Company) возобновила (восстановила?) работу производственной линии для ракеты-перехватчика Standard Missile-2, чтобы соответствовать требованиям четырёх международных заказчиков, которые согласовали требования и объединили ресурсы для "расслоения" (распределения) закупки в рамках программы "Иностранные военные продажи".


24.06.2017 О работах по МТО комплекса C-RAM

Raytheon Missile Systems (Туксон, штат Аризона, США) получила изменение в финансировании на сумму 11 511 712 долларов США к контракту W31P4Q-13-C-0115 на выполнение работ по материально-техническому обеспечению наземного комплекса вооружения противодействия ракетам (реактивным снарядам), артиллерийским снарядам и миномётным минам.