О новом ракетном ударе американского беспилотного самолёта в Пакистане

Опубликовано в Сб, 19/07/2014 - 22:03 Cтраны:, Назначение:

По данным источников в пакистанской разведке, в результате ракетного удара, выполненного посредством американского беспилотного самолёта 10 июля 2014 года, были убиты по крайней мере шестеро военных (боевиков).

Ракетный удар имел место на территории племенного района Северный Вазиристан в Пакистане. С борта беспилотного самолёта были выпущены управляемые ракеты по жилому дому и автомобилю.

Материал подготовил: 
Zahir Shah Shirazi, CNN; Русский вариант: С.В.Гуров (Россия, г.Тула).
Посмотреть другие новости относящиеся к: США, Пакистан Нажмите для ракрытия/закрытия списка
19.01.2019 О работах по инфракрасной головке самонаведения для ПТУР ПТРК OMTAS

10 января руководство компании Roketsan, турецкого производителя ракет, подписало контракт с компанией  оборонных электронных систем Aselsan на выполнение работ по серийному производству инфракрасной головки самонаведения для использования в противотанковой управляемой ракете (ПТУР) противотанкового ракетного комплекса (ПТРК) OMTAS среднего радиуса действия калибра 160 мм. Комплекс может переноситься номерами расчёта или монтироваться на шасси автомобиля (машины).


16.01.2019 В пакистанской армии принят на снабжение реактивный снаряд для РСЗО

В артиллерийском корпусе пакистанской армии принят на снабжение (неуправляемый) реактивный снаряд местной разработки для применения с имеющимися в наличии реактивными системами залпового огня (РСЗО).