О новом ракетном ударе йеменской стороны

Опубликовано в Чт, 31/03/2016 - 19:37 Cтраны:

Военнослужащие йеменской армии и представители добровольческих сил уничтожили саудовские военные позиции и базы в провинции Ма'риб посредством баллистической ракеты, убив десятки представителей сил королевства.

Баллистическая ракета "Кахер-I" (Qaher-I) поразила территорию военной базы "Нахла" (Nakhla), принадлежащей Саудовской Аравии, в провинции Ма'риб в Йемене в четверг, - говорится в сообщениях арабоязычного СМИ.

В первых сообщениях указывалось о крупных потерях саудовских сил в результате удара. Саудовская армия и члены её коалиции несли потери, по крайней мере, свыше ста человек каждый раз в результате ракетного удара баллистической ракетой, запущенной йеменской стороной.

Представители йеменской стороны выполнили пуски десятков управляемых ракет по военным позициям и сборочным центрам коалиционных сил, убив сотни представителей саудовских сил и ранив большее число.

Смотрите по теме на нашем сайте: 

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: Прочее Нажмите для ракрытия/закрытия списка
14.08.2019 Бахрейнская сторона закупит американский комплекс Patriot

Бахрейнская сторона подписала соглашения на закупку наземного комплекса ПВО и ПРО Patriot от специалистов американской компании Raytheon.


20.07.2019 О работах по комплексу THAAD в интересах Саудовской Аравии

Специалисты Lockheed Martin Corp., Missiles and Fire Control (Даллас, штат Техас, США) проходят процедуру получения изменения P00019 в финансировании на сумму 1 473 941 756 долларов США к ранее заключённому контракту HQ0147-17-C-0032 на выполнение работ по закупке составляющих ракеты-перехватчика для комплекса противоракетной обороны Terminal High Altitude Area Defense (THAAD) в рамках программы "Иностранные военные продажи" в интересах Королевства Саудовская Аравия.