О новом вооружении вертолётов иранских ВВС

Опубликовано в Чт, 14/04/2016 - 18:47 Cтраны:, Назначение:

ВВС Ирана вооружили вертолеты современными управляемыми ракетами, с целью повышения их огневой мощи, - сообщил командующий в четверг 14 апреля 2016 года.

"Бронебойное вооружение, приборы ночного видения и новые управляемые ракеты (в дополнение к управляемым ракетам TOW) были установлены на наших вертолётах", - сообщил репортёрам командующий первой воздушно-десантной боевой базой, генерал Йосеф Корбани (Yousef Qorbani) в западном городе Керманша(х) (Kermanshah) в четверг.

Он описал иранские ВВС как одну из самых мощных сил на Ближнем Востоке.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: Иран, Прочее Нажмите для ракрытия/закрытия списка
16.06.2017 О работах по производству РС и их элементов для РСЗО MLRS

Lockheed Martin Missile and Fire Control (Гранд Преари, штат Техас, США) заключила контракт на сумму 471 731 858 долларов США на выполнение работ по крупносерийному производству № 12 элементов боеприпасов и самих боеприпасов для РСЗО MLRS в рамках программы "Иностранные военные продажи" в интересах Финляндии, Франции, Германии и Сингапура.


15.06.2017 Минобороны России: США могут использовать РСЗО для ударов по сирийским войскам

В Минобороны России заявили, что переброшенные США установки РСЗО HIMARS из Иордании на базу американских сил спецопераций в районе сирийского города Ат-Танф могут быть использованы для нанесения ударов по подразделениям сирийских войск.