О новых йеменских ракетных ударах

Опубликовано в Ср, 31/08/2016 - 20:44 Cтраны:

Военнослужащие йеменской армии и представители народных (добровольческих сил) поразили саудовские военные позиции в повинции Наджран, запустив баллистическую ракету Залзал-3 (Zalzal-3) в ответ за саудовские авиаудары по жилым районам в Йемене.

Этот ракетный удар привел к тяжёлым потерям саудовских сил.

Силы коалиции теряли, по крайней мере, свыше сотни представителей войск каждый раз после удара йеменской баллистической ракетой.

Бронемашины, принадлежащие силам, поддерживаемым Саудовской Аравией, были уничтожены во время йеменского ракетного удара.

Ранее в среду, представители йеменских сил выполнили пуск баллистической ракеты по аэропорту Абха (Abha) в ответ за обстрелы с саудовских истебителей гражданских районов в нищей стране.

Баллистическая ракета "Кахер-I" (Qaher-I) поразила саудовские военные позиции в аэропорту Абха (Abha) в провинции Ассир (Assir).

Смотрите по теме на нашем сайте: 

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, г. Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: Прочее Нажмите для ракрытия/закрытия списка
14.08.2019 Бахрейнская сторона закупит американский комплекс Patriot

Бахрейнская сторона подписала соглашения на закупку наземного комплекса ПВО и ПРО Patriot от специалистов американской компании Raytheon.


20.07.2019 О работах по комплексу THAAD в интересах Саудовской Аравии

Специалисты Lockheed Martin Corp., Missiles and Fire Control (Даллас, штат Техас, США) проходят процедуру получения изменения P00019 в финансировании на сумму 1 473 941 756 долларов США к ранее заключённому контракту HQ0147-17-C-0032 на выполнение работ по закупке составляющих ракеты-перехватчика для комплекса противоракетной обороны Terminal High Altitude Area Defense (THAAD) в рамках программы "Иностранные военные продажи" в интересах Королевства Саудовская Аравия.