О новых йеменских ракетных ударах

Опубликовано в Ср, 31/08/2016 - 20:44 Cтраны:

Военнослужащие йеменской армии и представители народных (добровольческих сил) поразили саудовские военные позиции в повинции Наджран, запустив баллистическую ракету Залзал-3 (Zalzal-3) в ответ за саудовские авиаудары по жилым районам в Йемене.

Этот ракетный удар привел к тяжёлым потерям саудовских сил.

Силы коалиции теряли, по крайней мере, свыше сотни представителей войск каждый раз после удара йеменской баллистической ракетой.

Бронемашины, принадлежащие силам, поддерживаемым Саудовской Аравией, были уничтожены во время йеменского ракетного удара.

Ранее в среду, представители йеменских сил выполнили пуск баллистической ракеты по аэропорту Абха (Abha) в ответ за обстрелы с саудовских истебителей гражданских районов в нищей стране.

Баллистическая ракета "Кахер-I" (Qaher-I) поразила саудовские военные позиции в аэропорту Абха (Abha) в провинции Ассир (Assir).

Смотрите по теме на нашем сайте: 

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, г. Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: Прочее Нажмите для ракрытия/закрытия списка
12.12.2019 ДНР создала Единую систему защиты от воздушного и наземного огневого поражения

В Донецкой народной республике создана единая система комплексной защиты объектов от огневого поражения, сообщили в Управлении народной милиции.


07.12.2019 В Индонезии выполнены стрельбовые испытания РС РСЗО

Индонезийская государственная компания PT Pindad опубликовала короткий видеоматериал, в котором показаны индонезийские солдаты, проводящие испытания неуправляемого реактивного снаряда РСЗО R-HAN 122B.