О продолжающихся йеменских ракетных ударах

Опубликовано в Втр, 26/07/2016 - 08:34 Cтраны:

Представители йеменских сил выполнили свои удары по саудовским войскам в южной части королевства и убили нескольких саудовских офицеров высшего звена, включая командира (командующего) 84-й дивизии саудовской армии.

"Представители йеменской армии и народных (добровольческих) сил выполнили пуски ракет по саудовским танкам в провинции Наджран и убили командира (командующего) бронетанковой части 84-й дивизии саудовской армии, который также был заместителем командира военной базы Раджла (Rajla), наряду с другими представителями высшего звена саудовских сил", - говорится в арабоязычных сообщениях в понендельник (25 июля 2016 года) со ссылкой на неназванного военного источника.

Ранее в понедельник, представители йеменской армии, поддерживаемые представителями народных (добровольческих) сил, выполнили пуск баллистической ракеты по саудовской военной базе в провинции Джизан королевства в ответ за безжалостные удары Эр-Рияда по йеменским гражданским лицам. 

Ракета комплекса "Точка" йеменской стороны высокоточно поразила саудовскую военную базу в районе Ахад аль-Мосарехех (Ahad al-Mosareheh) королевства в провинции Джизан.

Саудовские силы понесли тяжёлые потери и жертвы в результате йеменского ракетного удара.

Смотрите по теме на нашем сайте: 

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, г. Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: Прочее Нажмите для ракрытия/закрытия списка
14.08.2019 Бахрейнская сторона закупит американский комплекс Patriot

Бахрейнская сторона подписала соглашения на закупку наземного комплекса ПВО и ПРО Patriot от специалистов американской компании Raytheon.


20.07.2019 О работах по комплексу THAAD в интересах Саудовской Аравии

Специалисты Lockheed Martin Corp., Missiles and Fire Control (Даллас, штат Техас, США) проходят процедуру получения изменения P00019 в финансировании на сумму 1 473 941 756 долларов США к ранее заключённому контракту HQ0147-17-C-0032 на выполнение работ по закупке составляющих ракеты-перехватчика для комплекса противоракетной обороны Terminal High Altitude Area Defense (THAAD) в рамках программы "Иностранные военные продажи" в интересах Королевства Саудовская Аравия.