О производстве РП Standard Missile-6 и запасных частей.

Опубликовано в Пнд, 23/01/2017 - 21:40 Cтраны: Назначение:,

ВМС США заключила контракт с компанией Raytheon на сумму 235 миллионов долларов США на выполнение работ по производству ракет-перехватчиков Standard Missile-6 и запасных частей.

Компания Raytheon начнёт поставку в 2018 году. Ракеты-перехватчики будут развёрнуты на крейсерах, оснащённых комплексом Aegis и миноносцах.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США Нажмите для ракрытия/закрытия списка
23.11.2017 Одобрена поставка американских противотанковых ракетных комплексов Javelin в Грузию

Агентство министерства обороны США по военному сотрудничеству (Defense Security Cooperation Agency – DSCA) 20 ноября 2017 года сообщило, что 17 ноября направило Конгрессу США уведомление о предстоящей продаже Грузии по линии межправительственных военных продаж Foreign Military Sales (FMS) переносных противотанковых ракетных комплексов Javelin из наличия армии США.


17.11.2017 Специалисты корпорации Lockheed Martin будут работать по вопросам комплекта контрольно-измерительных приборов для ракеты JASSM

Корпорация Lockheed Martin получила контракт на сумму 44,1 миллиона долларов США от военно-воздушных сил США на выполнение работ по производству интеллектуальных комплектов контрольно-измерительных приборов для применения на управляемой ракете класса "воздух-земля" (JASSM) во время лётных испытаний для телеметрии и обработки результатов испытаний.