Об обстрелах в Сирии

Опубликовано в Сб, 19/01/2013 - 21:56 Cтраны:

18 января 2013 года позиции боевиков подверглись ракетно-артиллерийскому обстрелу, который, по заявлениям боевиков, стал самым сильным с начала боев в городе Дарайе.

Оппозиция сообщила об обрушении в Дарайе дома, под завалами которого погибли 18 "мирных жителей" (все мужчины призывного возраста), и об отражении "многочисленных попыток штурмовать Дарайю и Модамию".

В Алеппо ракетному обстрелу подвергся густонаселенный район Аль-Мухафаза. Официальные источники сообщили, что ракета была запущена из района Аль-Калляса, где есть боевики. Оппозиция обвинила в обстреле правительственные силы. Подразделение сирийской армии оперативно обнаружило источник запуска и атаковало боевиков, осуществлявших ракетный обстрел. В результате были уничтожены две ракетные пусковые установки, два пикапа с крупнокалиберными пулеметами и большая часть боевиков бандгруппы.

Смотрите по теме на нашем сайте: Ракетная техника в нынешнем военном конфликте в Сирии. (Дата внесения последних изменений: 20.01.2013 г.).

Посмотреть другие новости относящиеся к: Сирия Нажмите для ракрытия/закрытия списка
23.05.2019 Боевики выпустили по авиабазе Хмеймим в Сирии 17 ракет

Очередной попытке нападения подверглась российская авиабаза Хмеймим в Сирии. Как сообщили в Министерстве обороны России, 22 мая террористы, находящиеся в зоне деэскалации Идлиб, осуществили в направлении российской авиабазы в общей сложности 17 ракетных пусков.


20.05.2019 Средства ПВО авиабазы Хмеймим отразили атаку боевиков

Боевики в воскресенье обстреляли авиабазу Хмеймим из ракетной системы залпового огня (РСЗО), силы противовоздушной обороны базы отразили атаку, сообщили "Интерфаксу" в Минобороны РФ.