О ракетных ударах по территории Израиля и Сектора Газа

Опубликовано в Втр, 23/08/2011 - 19:35 Cтраны:,

Предварительное перемирие между различными военными группировками в Секторе Газа и Израилем оставалось в силе в понедельник, хотя две ракеты были запущены с территории Сектора Газа и сработали на территории Южного Израиля в понедельник вечером.

Представитель израильской полиции рассказал, что нет сообщений о каких-либо жертвах после разрывов к югу от города Ашкелон.

Предстваитель движения Хамас рассказал в воскресенье, что различные группировки согласились присоединиться к перемирию, которое, по их сообщению, вступило в силу в воскресенье в 21:00 по местному времени. Народный комитет сопротивления, который отказался присоединиться к перемирию в воскресенье, сообщил на пресс-конференции в понедельник, что "они согласились на временное перемирие ради наших людей".

По сообщению из Израильских сил обороны, с 21:00 часа в воскресенье приблизительно 14 ракет были запущены с территории Сектора Газа по территории Израиля. Последняя приземлилась в 8:00 следующего дня. С 8.00 по местному времени израильские военные не сообщают ни о каких ракетных ударах.

Последний израильский авианалет в Секторе Газа был выполнен в воскресенье ночью, когда целью для Израильских сил обороны стало ракетное пусковое устройство.

Материал подготовил: 
Michal Zippori (CNN); С.В. Гуров (г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: Израиль, Прочее Нажмите для ракрытия/закрытия списка
06.10.2018 О работах по УР JASSM-ER

Руководство Lockheed Martin Corp. (Орландо, штат Флорида, США) заключило контракт на сумму 390 792 595 долларов США на выполнение работ по Лоту 16 (лот 16) на производство управляемых ракет Joint Air-to-Surface Standoff Missile (JASSM).


04.10.2018 Заключен контракт по вариантам УР Hellfire II в контейнерах в интересах Нидерландов и Японии

Руководство корпорации Lockheed Martin (Орландо, штат Флорида, США) заключило контракт стоимостью 631 757 949 долларов США в рамках программы "Иностранные военные продажи" в интересах Нидерландов и Японии на выполнение работ по закупке различных вариантов управляемой ракеты Hellfire II в контейнерах.