О ракетных ударах по территории Израиля и Сектора Газа

Опубликовано в Втр, 23/08/2011 - 19:35 Cтраны:,

Предварительное перемирие между различными военными группировками в Секторе Газа и Израилем оставалось в силе в понедельник, хотя две ракеты были запущены с территории Сектора Газа и сработали на территории Южного Израиля в понедельник вечером.

Представитель израильской полиции рассказал, что нет сообщений о каких-либо жертвах после разрывов к югу от города Ашкелон.

Предстваитель движения Хамас рассказал в воскресенье, что различные группировки согласились присоединиться к перемирию, которое, по их сообщению, вступило в силу в воскресенье в 21:00 по местному времени. Народный комитет сопротивления, который отказался присоединиться к перемирию в воскресенье, сообщил на пресс-конференции в понедельник, что "они согласились на временное перемирие ради наших людей".

По сообщению из Израильских сил обороны, с 21:00 часа в воскресенье приблизительно 14 ракет были запущены с территории Сектора Газа по территории Израиля. Последняя приземлилась в 8:00 следующего дня. С 8.00 по местному времени израильские военные не сообщают ни о каких ракетных ударах.

Последний израильский авианалет в Секторе Газа был выполнен в воскресенье ночью, когда целью для Израильских сил обороны стало ракетное пусковое устройство.

Материал подготовил: 
Michal Zippori (CNN); С.В. Гуров (г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: Израиль, Прочее Нажмите для ракрытия/закрытия списка
30.12.2018 С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2019 ГОДОМ!!!

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА "РАКЕТНАЯ ТЕХНИКА"!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС И ВАШИ СЕМЬИ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2019 ГОДОМ!!! ПУСТЬ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ У ВАС БУДУТ ЗДОРОВЬЕ, СЧАСТЬЕ, БЛАГОПОЛУЧИЕ. ПУСТЬ БУДУТ СИЛЫ ТВОРИТЬ, ЛЮБИТЬ, ТЕРПЕТЬ, ПРОЩАТЬ. ОТПУСКАЕМ СТАРЫЙ ГОД, ПУСТЬ ЗАБЕРЁТ НЕВЗГОДЫ, ПЕЧАЛЬ, ПОТЕРИ, ГОРЕ И ОБИДЫ.


30.12.2018 О работах для катарского Центра обеспечения ПВО и ПРО

Raytheon Co. - Integrated Defense System (Тевксбери, штат Массачусетс) получила изменение P00029 в финансировании на сумму 15 150 728 долларов США к ранее заключённому контракту FA8730-15-C-0002 на проведения работ для катарского Оперативного центра по обеспечению противовоздушной и противоракетной обороны.