О строительстве сборочного объекта

Опубликовано в Пт, 27/09/2019 - 15:58 Cтраны:

Сотрудники корпорация Solpac Construction Inc., занимающейся бизнесом под полным наименованием корпорация Soltek Pacific Construction Co. (Сан-Диего, штат Калифорния, США) проходят процедуру получения заказа N6247319F5449 на сумму 23 811 000 долларов США в рамках многоразового контракта на конструкцию на выполнение работ по конструкции здания для сборки управляемых ракет на территории острова Святого Николая (морская база на территории округа Вентура).

Работы будут выполняться с целью обеспечения конструкции здания для сборки управляемых ракет, собираемых для проведения испытания ракет и оценки, а также изучения парка угроз – противокорабельных управляемых ракет и проведения сертификации в акватории морского полигона военно-морского флота.

На территории сборочного объекта будут проводиться работы по наращиванию мощностей, выполнению горизонтальной сборки, разборке и проверке, а также ремонту ракетных двигателей управляемых ракет. В случае реализации проекта, будут выполняться работы (опционы) по конструкции места хранения фугасных управляемых ракет и бетонному строению вокруг этого здания.

Работы планируется завершить к февралю 2021 года.

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Город-Герой Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: США Нажмите для ракрытия/закрытия списка
03.10.2019 Очередной испытательный пуск МБР Minuteman III

02.10.19 Соединенные Штаты осуществили очередной испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) Minuteman III сообщило командование ВВС США.


29.09.2019 О работах по закупке РЛС Sentinel A3

Организация Raytheon Integrated Defense Systems (Фуллертон, штат Калифорния, США) получила изменение P00005 в финансировании на сумму 33 800 000 долларов США к контракту W31P4Q-19-C-0018 на выполнение работ по закупке семи усовершенствованных радиолокационных станций Sentinel A3 и соответствующих запасных частей в рамках работ по Европейской инициативы сдерживания (European Deterrence Initiative) и будущим дивизионам противовоздушной обороны малого радиуса действия с начальным маневрированием.