Об активизации действий сирийской армии

Опубликовано в Вс, 15/11/2015 - 20:49 Cтраны:

]]>]]>Сирийская армия наряду с подразделениями движения "Хезболла" активизировала свои удары по позициям боевиков в северной части Алеппо, в частности, ракетным позициям фронта аль-Нусра, - сообщили полевые источники в воскресенье 15 ноября 2015 года.  

Проправительственные силы начали новый этап наступательных действий против террористических групп Фронта аль-Нусра и Джейш аль-Маджахеддин (Jeish al-Mujaheddin), расположенных на фермах в аль-Малаа(х) (al-Malaah) в северной части сельской местности Алеппо, - рассказали источники. Сирийская армия и её союзники специально выбрали целью ракетную позицию Нусра, которая является основным местом для нанесения ракетных ударов по северным пригородам аль-Азизийи(х) (al-Aziziyeh), аль-Ашрафийи(х) (al-Ashrafiyeh), Сулейманийи(х) (Suleimaniyeh) и аль-Халидийи(х) (al-Khalidiyeh).

Смотрите по теме на нашем сайте:

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: Сирия Нажмите для ракрытия/закрытия списка
23.05.2019 Боевики выпустили по авиабазе Хмеймим в Сирии 17 ракет

Очередной попытке нападения подверглась российская авиабаза Хмеймим в Сирии. Как сообщили в Министерстве обороны России, 22 мая террористы, находящиеся в зоне деэскалации Идлиб, осуществили в направлении российской авиабазы в общей сложности 17 ракетных пусков.


20.05.2019 Средства ПВО авиабазы Хмеймим отразили атаку боевиков

Боевики в воскресенье обстреляли авиабазу Хмеймим из ракетной системы залпового огня (РСЗО), силы противовоздушной обороны базы отразили атаку, сообщили "Интерфаксу" в Минобороны РФ.