Об авиаударах саудовских ВВС

Опубликовано в Чт, 28/07/2016 - 19:44 Cтраны:

Саудовские военные самолёты выполнили серию очередных авиаударов по жилым пригородам в Йемене, но нет данных о возможных жертвах и степени разрушений.

Они выпустили несколько управляемых ракет по территориям нескольких районов в области (районе) Разих (Razih) в северо-западной провинции Са'ада (Sa'ada) в четверг утром, - сообщила Аль Ахед (Al Ahed).

Саудовские военные самолёты также выполнили несколько ударов по району аль-Дхахер (Al Ahed) в той же провинции и два авиаудара по району Кухлан (Kuhlan) в северо-западной провинции Хаджаджа(х) (Hajjah).

Смотрите по теме на нашем сайте: 

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, г. Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: Прочее Нажмите для ракрытия/закрытия списка
16.01.2020 О работах по противорадиолокационным ракетам

Организация Raytheon Missile Systems (Тусон, штат Аризона, США) проходит процедуру получения заказа на поставку (N00019-20-F-0499) на сумму 9 075 931 доллар США к ранее заключённому контракту (N00019-15-D-0034). В рамках заказа на поставку будут выполняться работы по обеспечению ремонта и (технического) обслуживания 155 высокоскоростных противорадиолокационных управляемых ракет в интересах военно-воздушных сил, правительства Марокко и правительства Турции.


11.01.2020 В Академии ВС Республики Узбекистан изучают новую модификацию РСЗО "Град"

Верховный Главнокомандующий ВС Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев посетил Академию Вооруженных Сил Республики Узбекистан в преддверии Дня защитников Родины.