Об очередных ракетных ударах йеменской стороны

Опубликовано в Пт, 18/12/2015 - 20:31 Cтраны:

Военнослужащие йеменской армии и представители народных (добровольческих) сил нанесли несколько ракетных ударов по ключевым военным базам Саудовской Аравии и позициям в провинции Джизан в пятницу 18 декабря 2015 года, в результате чего силы королевства понесли тяжёлые потери.

Баллистические ракеты "Точка" йеменских вооруженных сил поразили сборочные центры саудовской армии в провинции Джизан 18 декабря 2015 года. В этот же день по саудовским базам в Наджране были нанесены удары ракетами "Кахер-I"

Ранее баллистические ракеты комплекса "Точка" поразили цели в районе про-Хади в Ма'рибе.

Ракетные удары выполняются в ответ на нарушение перемирия и нанесения очередных бомбовых ударов саудовской стороной.

Смотрите по теме на нашем сайте: 

Материал подготовил: 
С.В. Гуров (Россия, г.Тула)
Посмотреть другие новости относящиеся к: Прочее Нажмите для ракрытия/закрытия списка
14.08.2019 Бахрейнская сторона закупит американский комплекс Patriot

Бахрейнская сторона подписала соглашения на закупку наземного комплекса ПВО и ПРО Patriot от специалистов американской компании Raytheon.


20.07.2019 О работах по комплексу THAAD в интересах Саудовской Аравии

Специалисты Lockheed Martin Corp., Missiles and Fire Control (Даллас, штат Техас, США) проходят процедуру получения изменения P00019 в финансировании на сумму 1 473 941 756 долларов США к ранее заключённому контракту HQ0147-17-C-0032 на выполнение работ по закупке составляющих ракеты-перехватчика для комплекса противоракетной обороны Terminal High Altitude Area Defense (THAAD) в рамках программы "Иностранные военные продажи" в интересах Королевства Саудовская Аравия.